• UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVプロテクショントーンアップ サンスティック/LABIOTTE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

LABIOTTEの日焼け止め・UVケア UVプロテクショントーンアップ サンスティック他、1商品を使った口コミ -コンパクト日焼け止め! 持ち運び便利で塗り直しや旅行にも!

コンパクト日焼け止め! 持ち運び便利で塗り直しや旅行にも! いつも閲覧、いいね、クリップありがとうございます! 七夕ネタ逃しました、ぷぶりです。 まぁでも宇宙塗りはいつでもね、冬とかに星空が綺麗な季節ですねとか言ってやると思います…時間なかったんだ…すみません。 話は変わりまして。 先日飛行機に乗って旅行に行きましたー! 窓側の景色、テンション上がります! でもですね、今は夏なのです。 しかも飛行機って空の上。 雲とか遮るものがない! つまり…日焼けするんですよね笑 日焼け止めはとても大事だと思います。 さっと塗り直しできたらいいなぁ。 でもそもそもガスタイプのスプレー系は持ち込みできません。 爆発の危険があるからね。飛行機墜落したら困ります。 そしてそうじゃない霧吹き?タイプも目立ちますよね。 シュッて音もする。 かといってクリームタイプは幅とるし。 手もベタベタ。 旅行の時ってそういうのもネックになるんじゃないでしょうか。 トイレにわざわざ行くのもあれだし。 ウェットティッシュはゴミが出る! そんなお悩みの皆さま! 時代はスティックですよ!! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 ラビオッテ クリアサンスティック ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 ラビオッテご存知ですか? 韓国コスメのメーカーですね よくあるのだとドンキとかに時計の形のクッションファンデとかチューリップ型のリップとか…見たことないですか? あれ可愛いですよねー! そこのです!日焼け止めは知名度ないと思いますけどね! 日本製のスティックタイプの日焼け止めもあるんですけど…高かったり、丸くて幅がなかったり。 悪くないんですが、私はこちらを推します! 韓国ではスティックタイプがはやりだそうで、たくさんあるらしい。さすがコスメ大国。 私ずっと資生堂の買いたいなーと思ってたんですよ。 ただ値段もハードルもちょっと高い。 でもこれなら、ドラッグストアで手に入りますよ? 〈良いところ〉 *コンパクトで邪魔にならないです! 写真見てください、手のひらサイズなんです! *スティックで塗るので手が汚れない! 使う分だけ繰り出して使います。 もちろん元に戻せますよ! *マツキヨにあるので手に入れやすい! お値段も1200円くらい! いやぁ資生堂のとか3000円越えるし。 それ考えたら素晴らしいと思いますよ。 *SPF50+にPA++++で最高度! ちゃんと塗り直してればやけたりしません。 私常時最高度使ってる人間なのでここはお墨付き! *いくら最高度でも塗りなおせなかったらやけます。 どんな日焼け止めでも ずっと効果あるわけじゃないんです。 塗り直しが必要なんです。 正直、面倒ですよね? でもこれなら塗りやすいですから 簡単にできます!スッとひと塗り! *均一に塗れる! なにそれって思うかもしれませんが、 塗りムラあったら困りますよね? あとクリーム系は薄く塗りすぎて効果下がる って事もありえますが これは手で擦らない限りないと思います。 *なんだろう、ナチュラルな香り? ハーブ系の香りがします。 なんかこれ塗って藪入ったら 蚊に刺されなかったという副次効果… いや気のせいかもしれないけど! でも私めっちゃ刺されるのに 友達だけ刺されてました。 ちなみに、私はO型で友達はB型ですね。 今日別の日焼け止めで外歩いたら 案の定4ヶ所やられました。かゆい。 *私のは色は緑だけど塗ると透明タイプです。 白くなったりしないですので安心。 紫で美白に見せるタイプもありますよ! *ちゃんと塗るので スプレーのように塗りムラができにくいかと。 あと塗ってる安心感あります笑 *乾燥しづらい!だから使いやすい。 私混合肌で肘とかはガサガサになるような 乾燥もするタイプ…。 日焼け止めは乾燥するものもありますよね。 こちらは保湿力があるのでそれがない! ニキビもできるタイプですが 使ってても私は大丈夫でした。 *ゆるくU字型というか、カーブが付いてます。 顔や腕など平らではないところに塗りやすいです。 まぁ、人体ってほぼ平らじゃないからね! 横に平たい形は塗る面積が広く、使いやすいです。 *なんとなんと… 美白にブルーライトカットまでしてくれるそう! 美白はわかるけどブルーライトって? って思うじゃないですか。 ブルーライトってシワの原因になるらしいです! エステサロンの方が言ってたんで本当ですよ! 怖いね!めっちゃパソコンもスマホも使うわ! 今すぐ予防はこれでできますよ! 〈気になるところ〉 *化粧の上からだとちょっとスティックにつく笑 *小鼻の溝?とかはすこし塗りにくいかなぁ *香りが人によっては苦手かも イメージは無印とかそんなとこ…伝われ ナチュラルって感じ(?) ただ感じるのは最初だけで、割とすぐ飛びます。 でもフタ開けたときに毎回します…当たり前だ! *それほどではないけれど 最初はオイリーに感じるかも? 乾燥肌には優しいと思いますが さっぱりしたい人は 若干気になるやも知れませんね 時間をおけば気にならなくなる程度。 お粉を叩くなら問題ないと思います。 *ウォータープルーフではないので 水には濡れたらだめかなと。 ただ塗り直しはすぐできますし 落ちやすいわけでもないので スポーツや水に濡れるようなことをしないなら 特に気になるほどではないです。 ウォータープルーフ信者が断言します。 (普段は塗り直し面倒で断然ウォータープルーフ派) *場合によってはメイクがよれますので お粉くらいは直したほうがいいかも! でもこれ普通のことですよね。 クリームやジェルタイプなんかよりは 断然落ちにくいです。 *関係ないんですが 私はこの会社の回し者じゃないです…! 営業接客魂が疼いてしまったんだ… ただの職業病ですね笑 けれども塗り直し用&旅行などの持ち歩きにはとても便利ですので、身軽に動きたい方いかがでしょうか⁉︎ 流石に飛行機の中で顔に塗り始めたらびっくりですけど笑 でも腕とかには塗れるのでおススメです! 顔はパパッとトイレで塗りましょう笑 はい、ここで1つお詫び申し上げますね… 上の画像の飛行機の窓の外…合成です!笑 いや、自分で撮ったんですけどね! 実際画像撮ったとき(行き)は曇っててテンション上がんないなと。 帰りはいい感じだったので、帰りの窓の外の景色と合成しました!(どうでもいい) 違和感があった方もしいたら、そういう理由ですのでご安心ください笑笑 閲覧ありがとうございました! ✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。 *100いいねありがとうございます* いつの間にやら少しずつのびてました! 単独商品紹介では私史上初100いいねかもしれない 営業魂で商品の良さが皆さんに伝わっていた 結果だと思いたいです笑 ほんとに便利なので是非お試しください! ありがとうございました!

おすすめアイテムLABIOTTE×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UVプロテクショントーンアップ サンスティック / LABIOTTE

UVプロテクショントーンアップ サンスティック

簡単に塗り直せる日焼け止めスティック。綺麗に見せてくれるラベンダーカラーです♡

UV ベール モイスチャーサンエッセンス / LABIOTTE

UV ベール モイスチャーサンエッセンス

UVプロテクション クリアサンスティック / LABIOTTE

UVプロテクション クリアサンスティック

オーガニックな植物の香りがします。ブルーライトカット効果もある優れものです!

LABIOTTE×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• supreme_lips_d4pa

supreme_lips_d4paコメント失礼します!!どこにうっているでしょうか??

• supreme_lips_d4pa

supreme_lips_d4pa@puburiりょーかいです!! 今日薬局へいったのですが、なかったので オンラインショップで買おうとおもいます! ありがとうございます✨

• ぷぶり

ぷぶり@supreme_lips_d4paコメントありがとうございます! 私は千葉のマツモトキヨシで購入しましたが、都内でも見かけたことがあります🧐 ただ高知とか地方行った時はなかったので…場所によってはない可能性があります。 マツキヨのオンラインショップにはありますので、もしなければそちらがいいかもしれないですね😅

• fabulous_beauty_54cq

fabulous_beauty_54cqコメント失礼します!スティックタイプは塗る時痛くはないですか?

• fabulous_beauty_54cq

fabulous_beauty_54cq@puburiわかりました!ありがとうございます!

• ぷぶり

ぷぶり@fabulous_beauty_54cqコメントありがとうございます❣️ こちらは肌に塗るとなんというか、少し溶けるようなテクスチャですので… 痛いということはないかなと思います! 硬くなくて柔らかい、でも気温でドロドロに溶けるほどではない感じです😊 参考になれば幸いです🙌

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぶりさんの人気クチコミ