• 札幌さか子 on LIPS 「\クリニークのおまけの魅力/クリニークに3回来店購入でもらえる..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クリニークのおまけの魅力/クリニークに3回来店購入でもらえる..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クリニークのおまけの魅力/クリニークに3回来店購入でもらえる..」(3枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クリニークのおまけの魅力/クリニークに3回来店購入でもらえる..」(4枚目)

札幌さか子 on LIPS 「\クリニークのおまけの魅力/ ..」

\クリニークのおまけの魅力/ クリニークに3回来店購入でもらえるメイクブラシをゲットしました♡ メイクブラシ、ちゃんとしたセットいまだに持ってないんだよなぁ、、 そろそろ買わなきゃ、、 と、思っていたからお試しするのにちょうど良かった♡ラッキー♡ このセットは、チーク用とアイシャドウ用とリップ用かな?? 最低限の3つって感じなんだろうか、、?? このチーク用のブラシくらいのサイズ感で、ハイライト用とシェード用とかも必要なのかしら、、 使ってみて思ったこと。 アイシャドウってちゃんとしたブラシ使うとつき方全然違うね!! 滑らかというか。 均一感というか。 付属のブラシってやっぱり持つところもブラシの部分も小さいからなー。 そして気持ち的にも、アイシャドウブラシ使ってるってだけでちょっとテンションもあがる♡ このブラシのサイズ感を参考に、やっぱり専用のブラシ購入を心に誓いました! おススメがあったら教えてください♡ #メイクブラシ #メイク道具 #クリニーク #おまけ

• なのかのん

なのかのんかわいいブラシ😳✨ ほんとブラシで乗せるとアイシャドウ全然違いますよね☺️✨ ハイライトは私はチークブラシと兼用で使っちゃってますが、セリアのブラシクリーナー(水つけずにスポンジにくるくるして粉を落とすもの)で粉を落としてからハイライトもやってます☺️✨

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのちゃん♡そんな素晴らしいクリーナーがセリアに?!✨いい情報ありがとうございますっ💕それは是非欲しい!!ブラシたくさん買うのも大変だもん。゚(゚´ω`゚)゚。

• coyupan

coyupanさかたん♡ おは♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫よぉ❤ クリニークのブラシ可愛いね😍💕年間いくら以上購入とかじゃなくて3回来店特典で貰えるって凄いっ( ゚д゚)‼️ ちゃんとケースもついてるんだね〜☺️✨

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたん♡やほやほ╰(*´︶`*)╯♡金額にかかわらず購入回数って感じでカウントみたいね♡そう!筆箱みたいなちょっとぺらぺらのケースつき!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらさか子たん❣️ ブラシめっちゃ可愛いー💕ケースまで付いてるなんて親切ね!ブラシ、仕上がり違うよね✨16年前くらいに買ったマリクワのブラシ、未だに現役…笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@sakako_sapproさすがに買った当時よりは少しパサつくようになってきたけどね😂BAさんが汚れてきたらシャンプーとトリートメントで手入れしてね、と(洗面器にシャンプー泡だてて洗って、トリートメントも同じようにする)☺️意外と長く使えて自分でも驚いてる😂

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_cしょこらたん💕まじで!!すごいそれは!!笑 マリクワってとこがオシャレだなぁ♡ でも一回買ったらそんだけ長く使えると考えるとちょっといいもの買ってもいい気がしちゃうね(*´꒳`*)

• なおすけ

なおすけノベルティのブラシや100均のブラシも侮れんよね〜🤔! 私はアイメイク用とチークブラシは白鳳堂をメインに使ってるけど、お値段の割に良い仕事するなと思うのは、エコツールズのブラシ! 化繊やけどチクチクしないし、お手入れもジャブジャブできるよ♪

• なおすけ

なおすけ@sakako_sappro私もエコツールズのブラシが欲しいが為にアイハーブデビューしたよ! ファンブラシが欲しくて💓 1年以上使ってるけど、毛も抜けへんし形も崩れへんし良いよ‼️ さか子ちゃんも是非😍♥️♥️

• 札幌さか子

札幌さか子@nao3104n@oちゃんは白鳳堂が似合う!!笑 似合いすぎる!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ エコツールズ初耳!!そっこーしらべたけど、たしかにお手頃だけど本格派って感じ!エコツールズでアイハーブデビューするかな♡

札幌さか子さんの人気クチコミ