汗ばんでもベタつかない、顔用トーンアップUVミルクだそうです🌸 美肌にみせる光補正パウダーを配合しているそうです🌸 毛穴・凹凸・くすみも補正し、ほんのり桜色で、肌を明るく整えるそうです🌸 「さらさら撥水ベール」で、汗・水はじいて落ちにくく、さらさらなめらかな使い心地で、化粧下地にも使えるそうです🌸 SPF50+/PA++++なので、強力な紫外線をカットし、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐスーパーウォータープルーフタイプだそうです🌸 無香料で、ニキビになりにくい処方のノンコメドジェニックテスト済みだそうです🌸 肌が綺麗に見える薄ピンクで、肌にも優しいので、おすすめの日焼け止めです🌸
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
ぴんくʕ•ᴥ•ʔふらわぁさんの人気クチコミ
かれこれ10個くらいは使いましたʕ•ᴥ•ʔ角質毛穴用(ブルーの方)としっとり保湿(ピンクの方)がありますが、残念ながら使用感の違いが特にわかりませんでした。毛穴が気になるので角質毛穴用を使うことが多かったですこちらの1番の良い点はふるだけでも...
- 2020.03.19
毛穴クリアタイプするするのオイル香りはあぶら角栓に効き目期待したけどそんなことなかったですメイクはきちんと落ちました◎#ガチレビュー#底見えコスメ...
- 2020.03.19
#ガチレビュー#底見えコスメフローフシLIP38℃01リップトリートメント+5℃コーラルオレンジ私には少し高くて手が出せずにいたので15%offのときにまとめ買いしましたUZUになってからパッケージかわいいʕ•ᴥ•ʔ今2本目の終わりかけでもう...
- 2020.03.19
フェルナンダフレグランスハンド&ボディホイップクリームケリーダテレーザ爽やかなんだけど甘い香り。優しく香る。ふわふわのクリームで、するするのびる。塗り心地がよい◎主に脚とひじに塗ってますこれをつけるといい匂い!って言われますʕ•ᴥ•ʔ#ガチレ...
- 2020.03.19
サボリーノ目ざまシート朝プレミアム白いちごピンクだいすきなので買いました香りもよい!ʕ•ᴥ•ʔいちごの香りで目覚められる幸せ。。ʕ•ᴥ•ʔさっととりだせるのもよき◎私はこれだけだと不安なのでまず顔を水洗いしてから使用します。シートは少し小さめ...
- 2020.03.19
スキューズミーグロッシーコートサーモンピンクさくら仕事で手先にものが触れることが多く、爪が毎日どこかしら割れるので、対策できるものをさがしていてたどりつきました。速乾です。色はサーモンピンクでさくらのデザインがかわいいですʕ•ᴥ•ʔ塗れば塗る...
- 2020.03.17
商品詳細情報ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+
- ビオレ(Biore)
- 30ml: 559円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 汗ばんでもベタつかない、トーンアップ顔用UVミルク。美肌にみせる「光補正パウダー配合」。毛穴・凸凹・くすみも補正。ほんのり桜色で、肌を明るく整える。 「さらさら撥水ベール」で、汗・水はじいて落ちにくく、さらさらなめらかな使い心地。強力紫外線カットで、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 さらさらパウダー配合。ヒアルロン酸、グリセリン配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆落とすときは、洗顔料、メイク落としなどでよく洗ってください ◆化粧下地にも使える ◆無香料 ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*) *すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- 花王
- 2017/2/18(最新発売日: 2019/2/9)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク