Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!突然..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 突然ですが! 日差しが強くなってきましたね☀ 皆さん、日焼け対策は何を行っていますか?! 今回紹介するパウダーは 日焼け対策がバッチリできるパウダーです!! (SPF50+PA4+))最高値です!! ❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁*̩̩̥˚̩͙⚛*̩̩̥ ͙*̩̩̥˚❁ パラソーラ イルミスキンフェイスパウダーUV 1404円 ⬆パフ、ミラー付きで! (こちらの商品は、ドラッグストアにもありますし、 スーパーの化粧品コーナーにもあるので 手にはいりやすいとおもいます👍🏻💓) 開けた時に、パフとパウダーがずっと接触していないため 衛生面もバッチリです✩*॰¨̮ 12g はかなげな白肌を叶える ラベンダーフェイスパウダー パープルのパウダーなので、 透明感+血色感=補色効果で黄ばみを飛ばす という最強💪のパウダーとなっています!! ・デコルテにも! ・汗・水・皮脂に強い! ・フェイスカラーの代わりに! ソフトフォーカス効果パウダーで毛穴レスなセミマット肌 透明感アップの保湿成分⑩種類配合 オールシーズン紫外線カット深紫外線もブロック 無香料、アルコールフリー、パラペンフリー パープルのフェイスパウダーで、 ラメが入っていないもの ⬆(CANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーは ラメがたくさん!) は珍しいと思うし、 しかもパケがかわいいと……♡ なんか、反射みたいになっていてとっても可愛いのです〜♥ サイズは手のひらサイズで持ち運びにはちょっと大きいかも でも、ミラーがついてるので、持ち運びもOK👌🙆👌 私はダイソーの春姫ブラシでつけていますー その方が、バフっとつかずにふわっとナチュラルにつくので オススメです˚✩* もし、 スクールメイク🏫で使うならちょっとバレやすいと思いますが、 メイクOKの学校なら派手になりすぎずないので、 これもオススメです˚✩* 簡単に透明感を手に入れ、 さらに日焼け対策にもなるから買ってとくしかないです〜! ほんとに成功商品でした✩*॰¨̮ 皆さんもぜひ買ってみてくださいね꙳★*゚ ❤+💬+ +👤+📎お願いしますm(*_ _)m #フォロバ100% #パラソーラ #日焼け対策 #透明感 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。