• はるか on LIPS 「こんにちは~☀️はるかです!すみません!ず~っと投稿してません..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! すみません! ..」

こんにちは~☀️ はるかです! すみません! ず~っと投稿してませんでした! 理由は、まぁ、たけのことでもありますね笑笑 なんだかんだ、色々ありすぎたので、めっちゃ長いです! 暇人のみ、読んで頂ければと、思います笑笑 では! すたあと↓↓↓ お祭り、来てくれるかなぁ、と、返事待ちの時。 たけと、同じ塾のゆうが、 ゆ「もしかしたら、行けれんかもしれん。 塾、8時ぐらいになるかも。」 私「別に大丈夫よ?屋台閉まるの、9時半からやし。 手持ち花火するのも時間あるよ?」 ゆ「あー、でも、9時半になるかも。」 私「花火はできるよ?でも、その時間は多分花火できる公園、 人いっぱいになるから、○○川行こうや。あっこなら大丈夫よ?」 ゆ「あーー、でも、ワンチャン10時半になるかも。」 イラっとしました。分かって頂けると嬉しい。 なので私、キレて、言ってしまいました。 私「あ、そーなん、じゃ、いいわ。来んで。ゆう、めざわり。 別に、たけにも来んでいいって言っといて。ゆう、今の、ちょー ウザかった。ちょっと、思い返してみ。ウッザイから、 他の人に言うのには気いつけや。」 で。たけにも、断りを入れました。 こうたからは、 「本当にこれでいいんか?たけ、来んよ?」 と、すごく心配してくれて。 うん。いいんよ、こうた、ありがと笑笑 私は、たけを、諦めます! そう、7月17日に、決めました。 実は。たけ。 海の日(15日)に、はなちゃんと、他も、男女5人で、 カラオケ行ってました。 それを、16日に自慢げに後ろの席でゆうが話して。 ゆうに言ったのが悪かったなぁ。とか。思って。 おりこに用があったので、ふっと2組に行くと。 たけとはなちゃん、仲良く喋っているではないか。 そして、それを見て、嫉妬しなくなった私。 好きじゃなくなったんだなぁと、実感したので、やっと。 4ヶ月かかって、吹っ切れました! 今はたけに、なんとも思いません笑笑 私はこうたに、私が成功出来なかった分を、全て、 託しました。 頑張ってね、私と同じ間違いをしないでね、 おりこと、付き合えるように、押せ押せ!と。 こうたとは、「良き友🤝」というフレーズ決めて、良き友として 協力しあってました。 でも、この後、私は、こうたを裏切ってしまいました。 こうたが私だけに話してくれた秘密を1つ、流出させてしまいました。 すると、こうたは、もちろん怒って。 でも。こうたは、 「ホンマに、二度とこーゆー事はしちゃいけんよ。 俺、裏切られたら、もう、その人のこと嫌いになるんじゃけど、 お前にはそう思わん。今回は、反省だけして、分かってくれれば いいけんさ。これからは、親友。な。信じるぞ?」 はぁ。本当にいい友達だ。感謝しかない。 その後、2日くらい喋っていると。 おりこが好きなはずのこうたが、 「最近さ、さなの事が可愛く思った。」 と。(^ω^;)恋多き男めw けど、さなっていう子は、本当に性格よくて、可愛い。 お、いいんじゃない?お?お?好きにる? と、冷やかして聞いてみると。 「いやぁまだ好きまではいってない。おりこを捨てた訳じゃない」 と。( ̄▽ ̄;) まぁ、頑張れ笑笑こうた笑笑 本当に、心から許せる友達の大切さがすごく分かったなぁ。 はい! まぁ、今回のことを簡潔にいうと、たけのことはもう好きじゃない!! という事ですかね笑笑 友達の大切さを分かった7月でした! 明後日は、私、女バスの引退試合です。 私達、女バスの3年生は、私含めて3人しかいなくて。 最後まで、笑顔で、3人で。 やりきろうねって言っています。 女子の3人は、怖かった。辛かった。 特にターゲットになっていた私は、もう、病んだ時もありました。 でも、3年生になつて、やっと3人仲良くなって。 もう引退で。 引退って、こんなにも辛いんですね、、、 まぁ、めちゃめちゃ長くなっていると思うので、この辺にしときます 笑笑 また、投稿した時は、ぜひ、見てくださいね~笑笑 では!またの機会に! さらばっ! #はる恋日記