• 光花莉 on LIPS 「皆さん!こんにちは、こんばんは!光花莉です!今日は、画像でも見..」(1枚目)

光花莉 on LIPS 「皆さん!こんにちは、こんばんは!光花莉です! ..」

皆さん!こんにちは、こんばんは!光花莉です! 今日は、画像でも見た通りダイソーで買ったネイルオイルを紹介しようと思います✨(いぇーい✌️✌️) ここからは、私の余談話なので忙しい人は、🌸🌸まで飛ばしてください! 実は、少し前に家に少し近いダイソーが改装(ダジャレみたいで友達と話してツボに入った私です💦)が終わってて友達と一緒に行きました!そして中に入って最初の一言が友達とハモって大爆笑しました〜その一言が「狭くなった?!」です!と言ってもものが多くなって狭く感じるのでしょう。でも変わりすぎてものがどこにあるのか分からなくて迷子になります💦でも少しずつ慣れていこうと思います✨ 🌸🌸本題に入ります🌸🌸 このネイルオイル自分の感覚では、1番良いネイルオイルです!その名も爪美活ネイルオイルです!! 🍁いいところ🍁 ⚫使ったあと爪のつるつる感がある! ⚫使用した感じがある! ⚫さっぱりタイプなのでベタベタしない!(しっとりタイプもあります💦) ⚫容器は、小さいけど80回ぐらいは、使える! ⚫こんないいネイルオイルなのに値段が安い! 🌰わるいところ🌰 ⚫容器が小さいからあまり使えたいのでは、と思われる ⚫塗った爪の周りがベタベタで何もすることが出来ない と言うところです!結構ざっくりでいきましたがこんな感じです!これは、あくまでも私の意見なので絶対当てはまることは、ありませんm(_ _)m個人差もあるので、そこは、よろしくお願いします! 自分も使ってみて、使う前と使ったあとが全然違くて、爪がツルツルになるのは、もちろんのことだけど爪が綺麗に見えます!なので使ってみて損は、ないです!今回写真載せようと思ったらなかった(あっても写真が映らない)のである場所を教えておきます!店内が違うと思うので違ったらごめんなさい🙏ネイルオイルは、化粧品とかネイルなどの近くにあります!どうか名前で探してください💦本当にすみません💦💦 今回も最後まで見てくれた方ありがとうございます✨😭 私から見てくれた方に質問いいですか?答えられる人は、コメントお願いします(おすすめ商品とかアドバイスなど) 私、最近いちご鼻に悩んでます。これに効果がある洗顔料または、パック、化粧水など知っていることがあれば、コメントお願いします🙏💦💦 では、最後にハート❤フォローお願いします! では、次の投稿で!さようなら👋