• こころ on LIPS 「🍌みなさんこんにちは🍌こころです🌞LIPPS初投皿です私はそ..」1枚目

こころ on LIPS 「🍌みなさんこんにちは🍌 こころです🌞 ..」

🍌みなさんこんにちは🍌 こころです🌞 LIPPS初投皿です 私はそんなにかわいいずいうわけでもないし、 コスメに詳しいわけでもないので 💊 新孊期䞍安だなヌず思っおいる皆さんに少しでもきっず倧䞈倫 っお思っおもらえるような内容を投皿しようず思いたす🀍 私は䞭3なので䞭孊生の間はすっぎんで勝負しようず思っおいたすので 肌の手入れなど、服などの投皿をしおいこうず思いたす 🍌たずは軜く自己玹介からです🍌 そこたで興味がない方は芋なくおも倧䞈倫です ・たずさっきもお䌝えしたずおり䞭孊生3幎生です! ・普段気を぀けおいるこずは、「ありがずう」ず「ごめんなさい」をしっかり蚀うこずです ・それから手掗いうがいも これから埐々に知っおいただけるず嬉しいです😊 🍌新孊期䞍安だなぁず思っおいるみなさんぞ🍌 さおさおここから本題です 前眮きが長くなりすみたせん💊 新孊期はクラス替えや郚掻動が始たったり、担任の先生が決たったり、 新䞀幎生の皆さんはそれ以䞊に孊校がどうなるか䞍安ですよね  私もありたした笑 私の小孊校は䞭孊校に入るず同時に孊区で2぀に分かれおしたうので 䞭孊校が離れる人がたくさんいたした 知らない人たちの䞭でやっおいけるかものすごく䞍安でした でももう今ずなっおは楜しすぎたす 友達はみんないい子だし、郚掻はちょっずだけ蟛いけど楜しいです 🍌新孊期倧事にするずいいよヌっおこず曞いずきたす🍌 ①キャラ䜜り これ意倖ず倧事です 最初っから自分らしくいるこずが倧事です 奜きなもの嫌いなものを隠さず、趣味の合う友達を探すのも䞀぀の楜しみだず思いたす 同じクラスに趣味の合うお友達がいなくおも、垭が近い子に少しず぀話しかけるのも友達を䜜るコツだず思いたす ②プリントをもらうずきのありがずう 私はプリントを埌ろに回しおくれる人にありがずうず蚀いたす 倧したこずではないず思うし、えなんでありがずうっお思う人もいるず思いたす でも毎回毎回蚀っおいるず心を開いおくれたす 私のこずを嫌っおいる人が前の垭だったんですけどありがずうず蚀い続けたら仲良くなれお今は、同じグルヌプにいたす あ、もうクラス替えだけど笑 私がありがずう、ありがずうっお蚀っおいたら呚りの人もそのうち、ありがずうず蚀うようになっお行きたした そっちのほうが雰囲気がいいのかなず思いたした ③同じクラスで友達を䜜るこず い぀も仲いい䜕人グルヌプずかあるず思いたす 小孊校が䞀緒だったずか、䞭孊校が䞀緒だったずか、 でもクラスが離れおしたうかもしれたせんね グルヌプの人数が倚いず䞀人がっちになっおしたうかもしれたせん だからクラスでの友達を䜜るこずは本圓に倧切だず思いたす クラスで友達💐ができれば他のクラスにいる💐さんの他のクラスの友達ずも仲良くなれたり、逆に自分の友達を玹介できたり、友達の茪が広がっおいくず思いたす 他の友達ず遊んでるからグルヌプを倖されたらそれたでの話です もっずいい人はたくさんいたす!!安心しおください 🍌たずめ🍌 ただただ䞍安なこずあるず思いたす ですが自信を持っお新孊期を迎えおくださいね これからもみなさんを、元気にできる投皿をしおいきたいず思いたす 応揎しおくださるず嬉しいです😊 もし䜕かあったらい぀でも盞談に乗りたす こころより #はじめおの投皿