• 札幌さか子 on LIPS 「\クッション≠ファンデ/❤︎heimishAquaSunMet..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クッション≠ファンデ/❤︎heimishAquaSunMet..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クッション≠ファンデ/❤︎heimishAquaSunMet..」(3枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「\クッション≠ファンデ/❤︎heimishAquaSunMet..」(4枚目)

札幌さか子 on LIPS 「\クッション≠ファンデ/ ❤︎heimish ..」

\クッション≠ファンデ/ ❤︎heimish Aqua Sun Metal Cushion スタコリで、このクッションのお得なセットが売っていたのでホイホイ購入♡ キルカバー以外のクッションファンデ使うの初めてだなーなんてワクワクして。 開封後。 あれ??白い?? ファンデじゃ、、ない??(・Д・) 《用途》 ・紫外線対策 SPF50+ PA++++ ・水分補給 ・光沢感を出す 日焼け止めだった!! 日焼け止めクッション!! そっかぁーークッション=ファンデではないのか、、 確かにチークとか眉マスカラみたいのまであるもんね今は。 日焼け止めまでクッションの時代か。 よかったことは、お直し用として水分補給、日焼け止めの塗り直しが簡単なこと♡ ツヤ感もあるし、そのあとのファンデののりは良かった! 気になるのは刺激感。 たぶん紫外線対策バッチリだからだと思うんだけど、使った後すこしピリピリします。 私、お肌強い方だと思うけど、それでも刺激感があるってことは敏感肌さんは厳しいかなぁと。 水も弾くらしいから、夏場にはぴったり♡ ファンデではなかったけど意外と使える日焼け止めのご紹介でした! *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* heimish Aqua Sun Metal Cushion なんやかんやついたポーチのセット2,990円 単品3,400円 (スタコリにて) #日焼け止め #韓国コスメ

• coyupan

coyupan1枚目の写真で完全にクッションファンデだと思ってた🤣❣️ 日焼け止めかぁ〜😄✨ 日焼け止めがクッションって手が汚れないし、ちゃんと叩き込めるしすごく便利そうだね😍❤️

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたんいいこと言うわー💕確かにね!!手が汚れないと言うメリットがある!!✨なんかすごいいいものに思えてきた!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜えーー!日焼け止めクッション😳😳今やそんなものまであるなんて驚きです♬︎♡

• 札幌さか子

札幌さか子@kyoya_aotsukiほんとびっくりですよね!!💦私の想像を超えていたわ(・Д・)きっとこれからもっといろんなもの出るんでしょうねー✨

• シエスタ

シエスタ日焼け止めのクッション⁉️凄!そんなのまであるのね! さすが、転んでもただでは起きないさか子さんの強運ぶりが垣間見えたご投稿でした✨👍

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエさま♡驚きですよね!! アハハ!!(๑˃̵ᴗ˂̵)いやー一回買っちゃうともったいなくて💦しかもレフィルまでついてきたし笑

• なのかのん

なのかのん日焼け止めまでクッションの時代なのですね😳 液のつき方がかわいい😍

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん♡みずみずしい日焼け止めだったよー✨これはこれでアリかな?!液のつき方が太陽☀️夏らしさアピールなのかしら??

• ぬ

問題ございませんっ!笑 さかこさんやっぱりサムネ上手いなぁ(*´︶`*)❤︎ なんか日焼け止めのつき方、太陽みたいでかわゆ🌞

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vsk100点のコメント返しありがとう!!✨笑 ね!太陽マーク☀️夏感あって良い良い💕

札幌さか子さんの人気クチコミ