• 薬用プレミアムアクネケアローション/emione(エミオネ)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

emione(エミオネ) 薬用プレミアムアクネケアローションの効果に関する口コミ - エミオネ定期購入を考えてる人ちょっと待って!

エミオネ定期購入を考えてる人ちょっと待って! 隠された落とし穴!!!😱 エミオネを先月から定期購入しました!✨ 洗顔サボりがちで荒れに荒れまくった私の肌の救世主になってくれることを祈って、洗顔クリーム、保湿クリーム、ローション込で✨0円✨の言葉に誘われて買ってみたものの…… 購入ページを見て驚き!! なんと送料(手数料だったかな?)が540円!! 商品よりも高いってどういうこと?!💢 ここは沖縄なの?!横浜じゃないの?!💢 それに送料かかるならもうそれ0円じゃないよね?!💢 と、思ったものの、まぁこのニキビが消えるならいいやって思って買いました。 さて、届いたはいいものの、スキンケア三点とネット(嬉しい!)とiPhoneのカバーが届きました。 (これは予期していなかった) デザインは見るからに、中学生や小学生が好みそうな夢かわいい感じの絵柄で、私の好みには合いませんでした。 (これ買った人が男の人だったらどうするんだろ) それにiPhone6~8対象なのでiPhone XRの私には到底使えません。 序盤で書いた通り、私は洗顔サボりがちで、買って三日ですーぐ辞めてしまうのがワンセット。 ただ、私もここは根気強く頑張らねば!と頑張って頑張って洗顔をしました。 ただ【変化はありません】。🙌 人によっては顔が突っぱる感じがすると思います。 保湿ローションもちょっと変な匂いがします。😣 アルコールである程度清潔にしてるかなーって感じはしますが、そこまでです。 これもちょっとつっぱります。😣 1番重要な洗顔料は、ネットで泡立てるともっちりした泡になりますが、肌に載せると何だかベタっとした、ちょっと乾いた生クリームみたいな感覚がします。洗い流しても皮脂汚れが落ちた感覚がありません。むしろ洗い流したい皮脂の上にさらに蓋をするようにコーティングされたような感じで、サッパリ感はないです。 (その後、母が使っていたユゼの炭透明石鹸があったので使ってみたらめちゃくちゃ落ちて、こんなに差があるの?!ってくらいビックリしました!) ただ保湿クリームは良かったです。 ちゃんと保湿してくれます!😊 しかし、他の百均で売ってる保湿クリームとかの方が安いしコスパもいいし保湿力もあります。👎 そして、定期購入は最低でも4回行わなければならないらしく、しばらくこんな効果のない商品を買い続けないといけないのかと思うと地獄です。 男の子のモデルが広告していましたが、よく良く考えれば、【元々肌の綺麗な子がニキビを予防している】だけであって、元々からニキビと生活している人間には『ほぼ効果がない』ということがわかりました。 その男の子、広告大使に選ばれる前から顔が綺麗なんだから、きっとエミオネ以上にニキビを消すないし予防するものがあるんでしょう。 そしてここからが重要!! もう辞めたいなーと定期購入一回目から思ってしまい、忘れた頃に届いてしまって落胆付きながらも、メールを遡って問い合わせしようと思ったところ…… 定期購入二回目には、なんだかサプリ💊が来るんだそうで、なんだろうと思って待っていたところ、 届いて確認したらサプリがない!! 『肌が荒れてしまったので、定期購入を止めたい』と問い合わせをしたところ、このような返信が⤵︎ ︎ (コピペ) お問い合わせ頂きました件につきまして、 おまけのサプリが入っていなかったとの事大変申し訳ございませんでした。 別送か、次回お届け商品に同梱し発送させていただきますので、お手数お掛けしますが別送か次回商品に同梱か記載しご返信をお願い致します。 お申し込み頂いております定期コースは、ご購入ページ内に記載がございます通り、最低4回以上のご継続をお約束して頂くことが条件となっております。 基本的にお客様のご都合によります解約はお受けすることが出来ません。恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 4回継続が難しいという場合には、初回お届け商品(0円)を初回通常価格に変更し、8,568円をご入金して頂くことで特別に途中解約をお受けすることも可能ですがいかがなさいますでしょうか? え、どういうこと? ゼロ円で送ってやった商品の金を返したらキャンセル許してやるよってこと? しかも他の定期購入よりも3000円高い金を取って? 『特別に』ってところが凄く腹が立ちました。 こんな商品二度と買いません。

• 綾香

綾香私も0円と聞いて買ってしまいました。540円でした。まだ届いてはいないんですが、この0円のは定期購入ではないですよね💦お試し用ですか??先程宣伝に引かれて購入してしまったんですよー返事おねがいします🙇🏻‍♀️

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)恐らく定期購入だと思います。キャンセルも出来ますがその時は、そのゼロ円だった本体の料金を払わないといけないみたいです。 メールを送ったところ、通常で売られている商品の値段の3倍くらいある8568円取られるみたいです。対応もなかなか上から目線なので、冷静を保ちつつ、(辞める場合は)ホームページからメールでご連絡ください。

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@monamingo初めて注文した時に、「定期コースの次回お届け日はマイページからチェック!」と書いてある文章の下に、「https://glitter.plus/shop」←このようなURLがあると思います。それをタップし、【お問い合わせ】と書いてあるところをタップすると、電話番号やメールアドレスを入力する画面に移ります。それを書いていくと、下の方にお問い合わせ内容という、自由記入欄があると思います(おっきい入力するスペース)。そこに、(たとえば)「購入を取り消したい」などの旨を書いて送ると、しばらくすると返信が来ます。 しかしここで注意しないといけないのが、『送信してからすぐには返信が届かない』点です。到着日ギリギリに送信すると、勿論キャンセルはできません。返信が来るのは(私の場合は)2日〜4日は普通にかかりました。(海外かよ!) その点ご注意の元、送信してみて下さい。 (これは自分の視点からですが、相手側は本投稿の返信を見ての通り、客に対して、かなり上からのものいいをします。冷静に、落ち着いて対処して下さい!)

• 綾香

綾香@jk0104_a1110どこから、メール送るんですか??

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@monamingo連絡すれば多分大丈夫だと思います! 行動は早めが大事です!!😣

• 綾香

綾香@jk0104_a1110ありがとうございます!! まだ送られてきてなくて今日注文?したばかりなので間に合うかなー

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@monamingoキャンセルする予定です。 メールで送ったところ、口座番号等書かれたメールが返信されたので、それにお金を振り込むところです。 タダほど怖いものはありませんね!!😣 もしかしたらまた、エミオネの件で投稿したりするので、もし良ければまたチェックしてやってください!🙏✨

• 綾香

綾香@jk0104_a1110ありがとうございます!! 主さんは、キャンセルしたんですか?

• 綾香

綾香確認次第ご連絡しますというメール?が届きました。(色々書いてあった中に)いろいろ教えてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️たすかりました!!まだキャンセルされるかは分かりませんがありがとうございます!

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)お役に立てて何よりです! ただ、言い忘れていましたが、エミオネの効果は一概に全ての方の顔に合わない訳ではありません!!🙇‍♂️ Manakaさんや他の方の、購入するきっかけになればと思います。ご精読有難う御座います!

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@monamingoそれは良かったです!やっぱりゼロ円に騙されちゃダメですね!!

• 綾香

綾香@jk0104_a1110キャンセルしたというメッセージが来ました!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️多分これでキャンセルされたと思うので本当にありがとうございました!!

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@monamingoその時はいつでも話しかけて下さい! おまちしてます!

• 綾香

綾香@jk0104_a1110本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💕また何かあったらコメントしますね!

• ༗ᏞᏐᏞᏐᎪ༂࿆

༗ᏞᏐᏞᏐᎪ༂࿆私、2回目のやつが来たんですが、7,538も取られてしまって、何回も来るの知らなくて買ってしまったので、どうすれば契約を無くすことできますか?

• 女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)

女子高生K(17)(๑・᷄ὢ・᷅๑)@riria622購入したサイトに、問い合わせができるところがあります。そこで解約したい旨を伝えると、2回目なので初回無料だった金額を払わされる羽目になりますが、解約は出来ると思います。私の場合、2回目はたしか5000円くらいだったはずなのですが、買った日にちによっては増税の可能性もあるので、そこら辺はご了承ください。

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報emione(エミオネ) 薬用プレミアムアクネケアローション

emione(エミオネ)
  • 100ml: 3,000円