• JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2019年9月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2019年9月号の口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・ JELLY 9月特別付録 EMODA無敵のミニグロス10本セット 参考価格 780円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 昨日に引き続き付録です(笑)! 付録もここまできたかー!!! もう、すごいの一言に尽きます。 なんということでしょう? グロス10本ですよ10本(笑) 唇1つに対して10本!! 笑いが止まりまへんがな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こちらのグロス、チークやアイシャドウとしても使えるものもあるようなのでそれも踏まえてご紹介していきたいと思います☺️✨ ⭐️1 レッド 赤なんですが若干のオレンジ味が入っているそう チークにも。 ⭐️2チェリーピンク チークづかいもできる可愛らしい青みピンク ⭐️3ラベンダー かなり薄めのラベンダー。これは単品使用よりカラーリップの上から使用がオススメ。 ⭐️4クリアピンク もうほぼ色無し!艶出しって感じかな😳 ⭐️5オレンジゴールド 多色ラメが入っているので変化が楽しめます! 大人っぽい唇に! ⭐️6コーラルベージュ 重ねづけに便利なヌーディーカラー。 わりとクリアな感じのゴールドラメでどんなシーンにも使いやすそう ⭐️7ヴァイオレット 大粒のラメが華やかなやや赤みのある紫。 濃すぎないのでつけやすい! ⭐️8ゴールド これは他のリップに混ぜた方が使いやすそう! ⭐️9マットローズ アイシャドウにもリップにも使える。ゴールドパールがすごくきれい😳 リップに使うとさらっさらでまるでリップをしていないかのような感覚なのにしっかり色付いてくれていて結構気に入りました☺️✨ ⭐️10マットベージュ チークやアイシャドウとしても使えます!アイシャドウに良さそう! 意外にマットタイプ気に入りました☺️✨ 私が普段選ばないイエベカラーもたくさんあるのでどんどんつかってチャレンジしていこうと思います!! あと、これを管理するときに、セリアのキキララジップポーチがジャストフィット!! ぴったりすぎてすごく嬉しかった💕 ほんとこれで780円ってすごいね☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのん付録 #スウォッチ #ジェリー #グロス #リップ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)付録ってほんとすごいんだねー!! 10本ってやばいじゃん😍👏 めちゃくちゃお得💖

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 10本ってすごいよね😳使い切りサイズなのも持ち運べるしありがたい☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜10本!?塗り心地も悪くない感じ? 最近の付録豪華すぎる😳💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うんうん!普通のグロスとなんら変わらず!! ゴールドとかのラメ感もきれいだよ☺️

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅(((o(*゚▽゚*)o)))💕 グロスのレビューもありがとうございます🐇♪ チェリーピンク、やっぱり可愛いです🍒

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3Nagiちゃん💕 こちらこそ見ていただいてありがとう☺️✨ 使えるのが沢山あって驚いた😳!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓こないだ本屋で見てたの〜手にはとってたけど表紙見てると似たような色に見えてかわなかったのよ💦 嬉しい~✨ちょっとまた覗きに行かないとだゎ♬*゜

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowうんうん!普通に買っても十分お得💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ポイントお得💓普通に買ってもお得だよね?🤩

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 実はポイントが貯まっててポイントで買っちゃったんだ☺️✨だからすんなり買えたというのもある(笑) でも10本もグロス入ってるならこれはやすいなと思ってしまった☺️✨

• グル

グルこれ付録のリップだったのね😍普段買わないような色にチャレンジするチャンスじゃん❣️

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgね☺️✨普段ならぜっったい買わないゴールドラメとかめっちゃ使ってみたくてさ✨

• グル

グル@nanocanon54うん!そっちのがいい!しかも可愛いし😍

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 そうなの!普段使わない色をわざわざ買うよりこういうのでいろんなの試せるほうが失敗した感が少なくていいかなと思って(笑)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2019年9月号

生産終了