E27900c7ed459f261a1ff0db 1569829030 thumb

ettusaisオイルブロック プレストパウダー

• オイルブロック プレストパウダー/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロック プレストパウダー/ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais オイルブロック プレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「みなさまこんにちは🙂💎続けて投稿失礼します..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんにちは🙂💎 続けて投稿失礼します。 先程のフジコと一緒に買って来たこちらのレビューです💁‍♀️ エテュセ オイルブロック プレストパウダー ベビーブルー 限定色 1600円(税抜) こちらも気になっていたお直しパウダー🔍 定番品は色付きが2色ありますが、私は限定のベビーブルーを購入しました🛍 色はほとんどつきません🙆‍♀️ どんな色のファンデにも合わせられると思います✨ お粉なのでつけすぎると白浮きするので 加減しながらお使い下さい。 おしろいとしても、ファンデとしても使えるパウダーで、 後肌はサラサラに仕上がります☺ セザンヌのパウダーに似てるかな🤔? テカリ吸収パウダーが化粧くずれを防いでくれるとのことで、ベタつきやすい鼻周りや額などに薄く密着させるようにつけるのがキレイに仕上げるコツです🌸👍🏻 こちらは水分を含んでいないので、蒸発による乾燥やつっぱりはありません💮 ザラつきもなく本当にサラサラ〜😘 小さめのパフなので、鼻周りなど狙った細かい部分につけやすいのも好印象✨ フジコと半顔ずつお直しで試しましたが、エテュセはサラサラで、ヨレもありません。 限定色は学生さんにもオススメですよ〜! 気になる方はぜひお試しください☺ いつも🧡📎💬ありがとうございます! 最後までご覧頂きありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #化粧直し #エテュセ #プレストパウダー

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

スキンケアパウダー / ettusais

スキンケアパウダー

プレストパウダー

1900円(税抜)
オイルブロック プレストパウダー / ettusais

オイルブロック プレストパウダー

カラーイルミネーター / ettusais

カラーイルミネーター

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

みくら🥕

• ぽむぽむ

ぽむぽむみくらさん、こんにちは☺️ アイコンすごく可愛いですね😍💕 エテュセからこんなパウダーが出ていたのですね!知らなかった😳この時期サラッするのは本当に重宝しますよね👍 好きなルースパウダーがあるのですが、持ち運びに向かないのが難点でして…フジコの方を買おうかと思ってましたが、みくらさんの投稿を見たら久々にエテュセに戻りたくなってきました😍 有益な情報ありがとうございます☺️

• みくら🥕

みくら🥕ぽむぽむさんこんばんは😆 ありがとうございます☺本人とはとても似つかない可愛さ詐欺をしてみました! 持ち歩きにもピッタリのサイズで、プレストパウダーなのでこぼれたりしなくて安心です✨ 流石に1日中お直し無しでは持ちませんが、 普段よりは崩れにくくなりました😊 私のテクが足りないせいですが、フジコよりもエテュセがキレイにノーテクでお直しできました!

• ひろろん

ひろろんエテュセからも、 こんなアイテム出てたんだね✨ チェックしてこよー😍💕

• みくら🥕

みくら🥕@hiroron113ひろろんさん☺私も店頭で見て知りました✨ちょこっとお直しにも活躍してます💕ぜひぜひお試ししてみてください👍🏻

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロック プレストパウダー

• 6g: 1600円
      2019/7/18
      ettusais(エテュセ)