• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐単色シャドウ収納に関して⭐コレすごく便利なんです😍✨最近単色..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐単色シャドウ収納に関して⭐コレすごく便利なんです😍✨最近単色..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐単色シャドウ収納に関して⭐コレすごく便利なんです😍✨最近単色..」(3枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「⭐単色シャドウ収納に関して⭐ ..」

⭐単色シャドウ収納に関して⭐ コレすごく便利なんです😍✨ 最近単色シャドウがむちゃくちゃ増殖してしまったかっちゃん… #ダイソー の200円の三段クリアケースはちょっと 場所が取りすぎてしまう… そこで、このB5サイズの✨クリアファイルケース✨ なんてちょうどいいサイズ感なのですか😍✨ 単色シャドウ全部入りました😆✨しかも立てて、横向きで 本立てるように収納できてしまう〜場所もファイル2つ分あれば 充分で、まったく場所もいらない!その名は   ✨✨隙間収納✨✨ とでも、名付けてみましょ〜😍✨たぶんこの収納方法やってる方 多数いるんではないでしょうか〜 ユーグラムもミシャもオルビスも、 勿論大好きなエクセルもみーんな入ってしまいましたわ〜🤩✨ 縦向きにも横向きにも収納!さっと取り出してパカっと開けるだけ! 簡単時短収納、ごく狭でも大丈夫😆ミニマムにいくならこんな感じかな〜 アイシャドウ増えるから全然ミニマムには程遠いけれどね😅 これからもっといろいろ増えそうだし、収納場所も限られているけど、 うまく収納できると、超嬉しい〜🤩✨ 収納でお困りの方、こんな方法もあります😘 なんとなく参考になればと〜😃 ほかにも収納方法考えてみようかな〜 極狭だけど、きちんと収納! しかも取り出しやすさ満点💃✨をモットーに🎶 #コスメ収納 #隙間収納

• エイミー

エイミーこれすごーい!B5で厚さ2.5センチというのがとてもミソですね🌸このアイディアは素晴らしい✨ 参考にさせて頂きます😍

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@amiek501すごいでしょ〜なんとかならないものか!と 思ってやったら、これが大ヒット🤩 この厚さがあれば、 とりあえず段々ケースに入らない、アイシャドウの他に いろいろリップやチークなどもしまえるはず😘 2.5センチでは明るかわからないものはまた別の方法が良さそうですけど、2.5センチ未満の薄いアイテムはこの方法が使えそうです〜

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)