• ゆずは on LIPS 「突然ですが、アンケートをとらせていただきます!お時間ある方、簡..」(1枚目)

突然ですが、アンケートをとらせていただきます!お時間ある方、簡単なアンケートなので是非答えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️ 次の投稿についてのアンケートなのですが、下の三つの中でどれを投稿しようか迷ってます! ➀透明感爆発儚げ女子メイク💓 ➁スカルプDアイラッシュセラムを一週間使ったらまつ毛が伸びすぎた件。😆 ➂夏に大活躍コスメ、ボディ用品特集!🌟 三つの中から、みなさんが見たいと思う投稿をコメント欄で、教えていただきたいです! 一番して欲しいコメントが多いものに決定になります! この三つ以外のものでのリクエストとかもここで受け付けますっ!😊😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こんばんは✨ 私は2番が気になりますー‼️

• ゆずは

ゆずは@zooblue葉っぱ🌱さん💖 二番ですね!!👌👌コメントありがとうございます😊📝

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🎵3番お願いします😃

• ゆずは

ゆずは@poporon13ぽぽろんさん💖こんばんは♬ 三番ですね!👌👌コメントありがとうございます😊📝

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました朝早くに失礼します🙇 フォローありがとうございます🙏💕 1番が気になります( ˃ ⌑ ˂ഃ )💓

• ゆずは

ゆずは@mii3750_txymiiさん💖 いえいえ😆 一番ですね!👌👌コメントありがとうございます😊📝

• 夏蘭

夏蘭どれも良すぎて選べません💓 全部です!

• ゆずは

ゆずは@pink_glow_esul夏蘭さん💖 全部😲😆嬉しいです😊 コメントありがとうございます😊📝

• Mitsuki

Mitsukiコメント失礼します! 本当に全部気になります笑笑 私はとくに2番が気になりました!(*' ▽'*) でもやっぱり全部がいい... 笑

• ゆずは

ゆずは@fresh_beauty_u2hMitsukiさん💖今、2番の投稿あげさせてもらっているので良かったらチェックしてみてください♬ 全部だなんて嬉しいです😆 コメントありがとうございます😊📝

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)