• remi on LIPS 「自粛中だからできること!~前髪編~重すぎる前髪にもう嫌だ!ツヤ..」(1枚目)
  • remi on LIPS 「自粛中だからできること!~前髪編~重すぎる前髪にもう嫌だ!ツヤ..」(2枚目)

remi on LIPS 「自粛中だからできること! ~前髪編~ ..」

自粛中だからできること! ~前髪編~ 重すぎる前髪にもう嫌だ!ツヤのない前髪に嫌だ!と思ったことはありませんか?? そんなみなさんには私が最近初めて良かったと思う髪の毛に関するケアなどいろいろな方法を紹介したいと思います( ´﹀` ) まず最初は 学校とかのまわりでしてる方も多いと思われがちな「両方ピン作戦」です! シースルーをしてると思われない程度に私はしてます 先端部分に玉がついてるばばピンの方が頭皮が痛くないので私はタイプです( *´艸`) ちなみに私は先週くらいからしはじめて今は目の下らへんです\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/ 個人差もあると思います 次は ドライヤーでの仕方です! ドライヤーで癖のつかない前髪にする為に しっかり乾かしましょう 根元からしっかりです! そして髪全体でもですが、 ドライヤーをする時のクリームやスプレーなどを2・3日に1回、好評のものを使ってみましょう!エリプスやキャンドゥのミランダなど少し6個で300円は高いと思う方もいるかもしれませんが自分の髪にあった種類などもあるのでこの機会に調べてみてはどうでしょうか、 また、自分に合ったくしを探しましょう! この時期は探しにくいですが ネットの不評・好評を見てみて研究するのも有りかとおもいます! 私はドライヤーを全然以前はしていませんでしたが今は4日に1回はしてます( ´﹀` ) 女子力のない私にもできることです! それではまた次の投稿も見ていただけると嬉しいです! いいね、コメント、フォローなどいろいろよろしくお願いします!! ( ´﹀` ) #私のおうち美容