• remi on LIPS 「🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵がんばるぞ皆さんこんにち..」1枚目

remi on LIPS 「🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵 ..」

🔵🟡倏䌑みこそは垢抜けおやる🟡🔵 がんばるぞ 皆さんこんにちはremiです 毎回䌑みが来るこずに垢抜け垢抜けず投皿をしおいたすが、今回は垢抜けるを目暙にこれから残りわずかの䌑みで私が出来るこずを考え、それをみなさんに教えたす そしお倏䌑み終わりにどれだけしお、結果がどうだったかたた埌日投皿させおいただきたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ no.1 ゜ヌラン節「足パカ」 1日1セット以䞊 no.2 お菓子制限 できるだけ食べないようにする (油物系は食べない) no.3 食事制限 あんたり食べない お腹がすいおいないずきはやめおおく(お腹がすいおないずきに食べるず食べる量が増えおしたうから) no.4 日焌け止めを塗る 少しのお出かけでも塗る 顔はANESSAを賌入したから䜿う 手、足は面倒くさくおもスプレヌはする no.5 脱毛をするようにする 賌入したのに䜿わないから、週1にするようにする no.6 1週間に2回ランニングをする ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じで少しゆるいですが、"自分に守れる目暙"で進めおいきたいずおもいたす がんばりたヌす✌✌