• リコ on LIPS 「こんばんは😃🌃リコです✨ 今回は、遅れたけどクリスマスプレゼン..」(1枚目)

リコ on LIPS 「 リコです✨  今回は、遅れたけどクリスマスプレゼントについてご紹介しようと思います❗ ..」

こんばんは😃🌃 リコです✨  今回は、遅れたけどクリスマスプレゼントについてご紹介しようと思います❗  私、クリスマスプレゼントといっても、あげる人あんまりいないんですよね😃なんか、色々な人にあげたいって言う気持ちがちょっとあるんですよ❗(不思議…) それでですね😃今回は、妹👧にあげるクリスマスプレゼントの雑談をしたいと思います🎵最後までお付き合いください😃 私の妹は最近、コスメにハマっていまして、コスメをプレゼントしたいんですよ☺️持ってるコスメが全部、プチプラだと❗  なので、私はデパコスをね、プレゼントしようと思っております✨画像でもあるジェルシチュアートに私もちと、興味があったのでこれにしようと思います🎵  でも、これだけじゃなんか、もうちょっとくれみたいなこと言われそうなので、他にも調べてみたいと思います🎵  私は、キャンメイクがいいなーと思ってます❗なぜなら、安い‼️安いからいっぱい買える😃って感じにクリスマスプレゼントに迷っております✨    ぜひ、おすすめするクリスマスプレゼント(コスメ)がございましたら、ぜひ、コメントで教えてください‼️   最後まで見てくださったかた、コメントしてくださったかたありがとうございます❗   いいね👍&コメント💬よろしくお願いします✨    ~お わ り~🐱