ローラ メルシエ / LAURA MERCIERシークレットカモフラージュ

• シークレットカモフラージュ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカモフラージュ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットカモフラージュ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレットカモフラージュ(コンシーラー)の口コミ「〈lauramercier〉·シークレット..」

RI.cos
  • RI.cos

〈laura mercier〉 ·シークレットカモフラージュ N(SC-3) ローラメルシエでも数種類あるコンシーラーの中から、シミを隠すのにTUで使用して頂いたこちらを購入! 固めのテクスチャーで薄づきで、重ね付けしてカバーするタイプ。 重ね付けしても厚ぼったくならず自然で、乾燥も感じません! 2色を混ぜて使用しています。 コンシーラーが固めなのでファンデーション少量とコンシーラーを混ぜて使用すれば、より伸ばしやすく良いとBAさんに教えて頂きました。 薄づきなので私のシミには何度も重ね付けする必要があり、時間がある時は丁寧に重ね付けしながらカバーでき、乾燥もしない、厚塗り感もでないので凄くいいのですが…時間に余裕がないとどうしてもこの商品に手が伸びません💦😅(笑) その点で使用頻度がどうしても下がってしまってますが、商品自体はいい商品だと思います! 公式によると… 2色のブレンドで思い通りの肌色に。 ぴたりとなじみ、自然にカバーするオイルフリーのコンシーラー。 2色のブレンドで、思い通りの肌色に調整可能なコンシーラー。 シミや色ムラなど、目もと以外の気になる部分を自然にカバーし、フローレスな仕上がりが持続します。 #lauramercier #ローラメルシエ #コンシーラー #デパコス

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレットカモフラージュ

• 5.92g: 4,180円
2011/7/1
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
2色のブレンドで思い通りの肌色に。ぴたりとなじみ、自然にカバーするオイルフリーのコンシーラー シミや色ムラなど、目もと以外の気になる部分を自然にカバーし、フローレスな仕上がりが持続します。 オイルフリー
  • SC-2
  • SC-3
  • SC-4
  • SC-5

2021年07月30日(Fri)