• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「たたヒルドむドを矎容目的で玹介しおいる倧銬鹿者に遭遇(-公-;..」1枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「たたヒルドむドを矎容目的で玹介しおいる倧銬鹿者に遭遇(-公 ..」

たたヒルドむドを矎容目的で玹介しおいる倧銬鹿者に遭遇(-公- ;) しかも、皮膚科で貰えるずか煜っおるし本圓に蚱せない💢 運営に報告したけど、どうせ䜕にもしおくれないんだろうなぁ  ヒルドむドは矎癜効果なんお無いから 矎容効果も無いから 合わない人はかえっお皮膚トラブル起こすから 肝に呜じお欲しい アトピヌ性皮膚炎や重床の皮膚疟患の患者からヒルドむドを奪わないで💢 久し振りに本気で憀りを芚えたわ L(皿)」

このクチコミを投皿したナヌザヌ

らいな🊁リムるならフォロヌしないで

• はち公🐟

はち公🐟初コメ倱瀌したすっ 私もアトピヌ性皮膚炎でヒルドむド凊方されおたす。 アトピヌの人は本圓に蟛くお凊方されおいるのに、矎容目的でしかも保険適甚で凊方されおいる方...ほんず蚱せないですよね。。。╬ 私はこれからも、ヒルドむド矎容目的で䜿甚するの反察掻動しおいきたす! 䞀緒にがんばりたしょう!!w 長文倱瀌したしたっ

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@rein_0141コメントありがずうございたすm(_ _)m 私も子䟛の頃に軜床のアトピヌでした 今は酷い皮膚炎を患い、アンテベヌトずヒルドむドのゞェネリックを凊方しお貰っおいたす 矎容目的で欲しがる人が少しでも枛っお、そういう郜垂䌝説が消えおくれる事を願っお、今埌もおかしな投皿を芋付けたら運営に報告しおいきたす

• ゆずた

ゆずた新聞にも矎容目的で䜿わないでず泚意が曞いおありたした。 保険もあげなきゃならなくなるず。。。 本圓に必芁な方が䜿いにくくなるっお。 あれは医療成分(ここにはかけたせん)が䜿われおるから、䜿わない方がいいずか💊 手があれおる話をしおた時に、私も䜿甚はしたこずはないのですが、この薬を䜿うず良いみたいだよヌず知人にしたら知人がたずもに話を聞いお、買おうず病院に行っお盎接医療関係の人に聞いたらしく、泚意をうけたした💊䜿甚したらだめだそうです💊その成分が💊

• fabulous_make_fwq

fabulous_make_fwqヒルドむド矎容目的で貰う人が倚くお、私の通っおいる病院では最近凊方されにくくなっおしたいたした😭党身アトピヌが酷いのに、私が䞭孊生だからか毎回3぀貰えおたのが1぀しか貰えなくなっお、、、 也燥が凄くお毎回ヒルドむド䞉本貰っおくるけど䜿っおいないおじいちゃんから頂いおいるので䜕ずか足りおいたす😭 本圓に矎容目的で䜿うのは蟞めお欲しいです🥺

• リ

リ分かりたす 私も以前通っおいた皮膚科でもらえなくなり、ゞェネリックのスプレヌなどになりたした ; ;  今は違う皮膚科に倉えお、手ず顔でロヌションずクリヌム貰っおたす ; ;  小さい頃から肌が匱く、手も幎䞭荒れたくりで悲しいのに... やめおほしいですよねm(_ _)m

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@riicyunこんばんは 私もゞェネリックになりたした 今の所、䞍䟿は無いので甘んじおゞェネリックを䜿甚しおいたすが、本圓に迷惑な話ですよね 運営に報告すれば、譊告などをしおくれるので、䞍適切な投皿を芋掛けたら躊躇無く報告したしょうね

• ももりヌん

ももりヌんコメント倱瀌したす 私も効も肌が匱く皮膚科に通っおいるのですが前たで2人でヒルロむドのロヌションを、本凊方しおもらえたのに最近2人で1本になったり別の薬になったりしおいたす。 なのですぐ無くなっお短い頻床で通わないずいけなくなっお凄く倧倉です😭 私もヒルロむドを矎容目的で䜿っおいる人を報告するのに協力したす ほんずに必芁な人からすれば迷惑ですよね💊

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないで@riorio0513コメントありがずうございたす🍀 皮膚科によっおは数を枛らされたり、ゞェネリックにされたりする様ですね 矎容に良いずデマを流す人達を本圓に蚱せたせん 迷惑以倖の䜕物でもないず思いたす 埮力かも知れたせんが、声をあげお行きたしょうねp(^-^)q

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)