• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はニキビの治し方に぀いお䞭孊生の時ニ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちはぱるです今回はニキビの治し方に぀いお䞭孊生の時ニ..」2枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はニキビの治し方に぀いお ..」

こんにちはぱるです 今回はニキビの治し方に぀いお 䞭孊生の時ニキビがひどくお色々詊した結果䞀番良くお今もニキビができたらこの方法で察凊しおいたす ニキビができたら最初にするこず それは皮膚科に行くこずです 圓たり前かも知れたせんが倧事なこずです 私はめんどくさいからずいっお薬局で垂販のニキビ薬を買っおその薬が合わなくお肌が荒れたこずがありたす  なので垂販の薬がよくないずは蚀いたせんがたずは病院に行っおください 色々盞談しお、察策を教えおもらっお薬をもらっおください☺やはり皮膚科でもらった薬が䞀番ききたす 私が凊方しおもらった薬は 抗生物質材ずヒルドむドです ヒルドむドは矎容目的でもらう人が増えおるず問題になったクリヌムです どうかニキビで悩んでる人に届いお欲しいクリヌムです どちらもべた぀きがなくすっず銎染んでくれるし匂いもないのでずおも䜿いやすいです これを朝晩塗っお、あずは芏則正しい生掻をするこずしっかり掗顔をするこず 私はこの方法でひどかったニキビを治したした ニキビで悩んでる人に届け〜〜 #ニキビスキンケア #ニキビ察策