ETUDEディアマイ グロッシーティントリップトーク

• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2017年秋新作リップグロス】ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「エチュードハウスの新作を2つずつ購入しまし..」

ここなっつめい
  • ここなっつめい

エチュードハウスの新作を2つずつ購入しました! ・ディアマイグロッシーティントリップトーク  RDスワッグレッド ・↑と同じく、PKロマンチックフリルピンク ・ディアマイティントリップトークケース  #5スイカ ・↑と同じく、#15フラミンゴ モデルさんもつけてる、人気なカラーを選びました! ◎つけ心地がめっちゃいい!!! ↑何も塗ってないような軽さなのでベタベタするのが苦手な人は特におすすめです😊 ◎色持ちよし! 塗ってから少し時間をおいて、ティッシュでオフしてもちゃんと残ってくれていました✨ ◎とにかく可愛い💓 ケースもおしゃれで、ポーチに入れて自慢したくなっちゃうような可愛さです笑 ◎コスパ良し!!! リップスティック→972円 ケース→486円 でした。この質の良さと可愛さなので満足です😋 ◎ほんのりいい香り😍 塗る前に少し香りを感じたのですが、塗ったあとは何も感じませんでした!笑 感想はこんな感じです!! 程よく潤ってくれるのですが、時間が経つと少し乾燥してくる感じもあったので上からグロスなど塗ることをオススメします💄❤ ちなみに写真は、画像で見ると実物と少し色が違ってしまったので近づけるように少し加工しました!!! 長文になってしまいましたが💦 読んでくださった方ありがとうございました 😌 少しでも参考になればうれしいです✨✨✨

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• Ami

AmiPK003は画像で見ると綺麗なピンクですが、青み、黄色味はありますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ここなっつめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • PK007 プレッピールックロージー
  • RD301 エアポートファッションレッド
  • RD302 スワッグレッド
  • RD303 チョーカーレッド

2021年06月14日(Mon)