A0d5bd0202c16538bbff62a5 1568644685 small

D.if story(ディフ ストーリー)BBシャイニークリーム

• BBシャイニークリーム/D.if story(ディフ ストーリー)/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D.if story(ディフ ストーリー) BBシャイニークリーム(BBクリーム)の口コミ「ツヤツヤしっとりなお肌✨試供品をいただいた..」

みやび
  • みやび

ツヤツヤしっとりなお肌✨ 試供品をいただいたので使ってみました。 BBシャイニークリーム ディフストーリー 1つで6役のオールインワンBBクリームです。 ・ 美容液…コラーゲン、ヒアルロン酸、プラチナコロイド等 20種類の美容成分配合 ・ 美容クリーム…約70%の保湿成分配合 ・ 化粧下地…崩れ防止 ・ SPF32 PA++ ・ ファンデーション…ウォータープルーフ処方 ・ コンシーラー…色ムラカバー 純度100%の天然ダイヤモンドを微粒子化。 光を反射してシミやくすみをカバーします✨ また、真珠からの成分、グリシンやアラニンが 美しい艶を出します🌠 しかも、ノンアルコール、無鉱物油、 タール系色素不使用、紫外線吸収剤不使用❗️ とてもお肌に優しそうだなと思いました😳 トロっと軽いクリームで、伸びは良いです。 ダイヤモンドのキラキラは、塗ってみるとわかる程度。 上品な艶肌に仕上げてくれました🌟 時間がたっても乾燥せず スッピン?って思うくらい軽かったです😊 化粧崩れは…少し皮脂が浮いてくるかな。 もともと混合肌気味なので、いつもと変わらない感じでした。 油をティッシュでオフして、お粉を重ねても よれにくかったです🌠 コンシーラーの役割は、少し不安かな…。 くすみはカバーできますが 毛穴やシミは隠せないような。 最後に軽くお粉をのせるか 違うコンシーラーを別に使った方が確実です。 素肌感が良いBBクリームですが リピートはしないと思います。 …高いんですもの💧 30g 税込3888円です。 最近、美容成分がしっかり配合されてるファンデーションが たくさん発売されてますよね💡 自分のお肌と、懐具合に合ったものを 見つけたいなぁと思っています💕

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報D.if story(ディフ ストーリー) BBシャイニークリーム

BBクリーム
D.if story(ディフ ストーリー)
サカイトレーディング
宝石パウダーとたっぷりの美容成分を配合したWの贅沢BBクリーム。 ダイヤモンドの輝きにはブリリアンシー、ディスパージョン、シンチレーションと3つの種類があります。『光の反射・屈折・分散』ダイヤモンドは光をたくさん取り込んで美しく輝きます。そして、真珠の光沢は真珠独自の輝きで真珠層が厚いほど光沢も増していきます。 天然ダイヤモンドパウダー&天然パールパウダー2つの宝石を贅沢に配合し、その輝きを味方にして美肌を演出します。

2021年04月22日(Thu)