1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • BBシャイニークリーム/D.if story(ディフ ストーリー)/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D.if story(ディフ ストーリー) BBシャイニークリーム(BBクリーム)の口コミ「ツヤツヤしっとりなお肌✨試供品をいただいた..」

みやび
  • みやび

ツヤツヤしっとりなお肌✨ 試供品をいただいたので使ってみました。 BBシャイニークリーム ディフストーリー 1つで6役のオールインワンBBクリームです。 ・ 美容液…コラーゲン、ヒアルロン酸、プラチナコロイド等 20種類の美容成分配合 ・ 美容クリーム…約70%の保湿成分配合 ・ 化粧下地…崩れ防止 ・ SPF32 PA++ ・ ファンデーション…ウォータープルーフ処方 ・ コンシーラー…色ムラカバー 純度100%の天然ダイヤモンドを微粒子化。 光を反射してシミやくすみをカバーします✨ また、真珠からの成分、グリシンやアラニンが 美しい艶を出します🌠 しかも、ノンアルコール、無鉱物油、 タール系色素不使用、紫外線吸収剤不使用❗️ とてもお肌に優しそうだなと思いました😳 トロっと軽いクリームで、伸びは良いです。 ダイヤモンドのキラキラは、塗ってみるとわかる程度。 上品な艶肌に仕上げてくれました🌟 時間がたっても乾燥せず スッピン?って思うくらい軽かったです😊 化粧崩れは…少し皮脂が浮いてくるかな。 もともと混合肌気味なので、いつもと変わらない感じでした。 油をティッシュでオフして、お粉を重ねても よれにくかったです🌠 コンシーラーの役割は、少し不安かな…。 くすみはカバーできますが 毛穴やシミは隠せないような。 最後に軽くお粉をのせるか 違うコンシーラーを別に使った方が確実です。 素肌感が良いBBクリームですが リピートはしないと思います。 …高いんですもの💧 30g 税込3888円です。 最近、美容成分がしっかり配合されてるファンデーションが たくさん発売されてますよね💡 自分のお肌と、懐具合に合ったものを 見つけたいなぁと思っています💕

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

薬用 BBクリーム GE

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

UV エクスペール BB n

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ドクターシーラボ

BBクリーム VC100

”汗がひいたときにムラにならず、崩れてなかったです❗”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報D.if story(ディフ ストーリー) BBシャイニークリーム

D.if story(ディフ ストーリー)
宝石パウダーとたっぷりの美容成分を配合したWの贅沢BBクリーム。 ダイヤモンドの輝きにはブリリアンシー、ディスパージョン、シンチレーションと3つの種類があります。『光の反射・屈折・分散』ダイヤモンドは光をたくさん取り込んで美しく輝きます。そして、真珠の光沢は真珠独自の輝きで真珠層が厚いほど光沢も増していきます。 天然ダイヤモンドパウダー&天然パールパウダー2つの宝石を贅沢に配合し、その輝きを味方にして美肌を演出します。
サカイトレーディング
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)