• コス迷 on LIPS 「#ハッカ隊ロートリセブラ目薬😁疲れ眼充血清涼感レベル3Max5..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「#ハッカ隊ロートリセブラ目薬😁疲れ眼充血清涼感レベル3Max5..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「#ハッカ隊 ロート リセブラ 目薬😁 ..」

#ハッカ隊 ロート リセブラ 目薬😁 疲れ眼 充血 清涼感レベル3 Max5 程々刺激😊 寝不足による充血のとき 使ってます😊 効き目があり😁😁😁

• てまり

てまりリセもこんなに オシャンなことになってるとは💦 ハッカ好きなのに目薬はハッカ苦手 藁

コス迷@pipi20120602私も、使いこなせ無い🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@pipi20120602 もしくは使いこなせてない🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix いや? よくわからないです💦 なんか更新されてない気が💦 電波?💦

• てまり

てまり@pipi20120602打つの遅いからですか⁉

• ぴぴこ

ぴぴこ@shiny_lips_elqd 返信になってなかった🤭💦

• てまり

てまり@fantastic_6kanameはや~い❗ ワタシまだです~💦

コス迷@temarix日々 物欲と闘う🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd大佐には 秘密ですよ テポドン撃ち込まれますので

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdこんばんは🌙😃❗️ 🗽済ませました🎵プシュ✨💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd大佐と少佐に半分持って💦ってなります

コス迷@temarixコソっと お揃い🤩

• てまり

てまり@pipi20120602映えも大事です❗ 分かるけど 自分の物欲と戦わないといけなくなるので やめて欲しい 藁 いや……でも可愛いコスメも見たい

• コス迷

コス迷@pipi20120602いらっしゃませ🥰 時代ね😅 沢山の商品の中から 選ばれる為の、企業努力😍 消費者は、有り難い😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd多分ワタシも それ持ってますよ💦

コス迷@temarix骨🦴💀🦴の、髄まで お任せします🤣藁

• コス迷

コス迷@temarix私も、アレルギー用は、 ちゃ色の、入れ物🤣 ピンクの方が可愛いかな💕 と、思いとりあえず出した😊 添え物💃💃💃

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix お導きありがとうございます☺️✨ リセのようなロングセラー商品も 時代の変化には抗えないんですね😳 何もかもが映えを意識している😨

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd責任重大ですね 骨まで任せなさい❗

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdこの間 投稿で見付けた目薬買ってしまいました😅 疲れ目用のオジサンぽい目薬

• コス迷

コス迷@temarix私も、前まで苦手でした😅 身体が、薄荷に慣れ 眼球までも、清涼感を、求め始めました😁 隊長に、体質を、変えられた🤣藁

• コス迷

コス迷@temarixこちらは、程々に ス〜〜😁 歯医者さんより 怖く無いです😁

• ぴぴこ

ぴぴこ 企業努力、頭が下がります☺️ 使いづらくなる人も居るかも知れませんが🤣 おじちゃんとか🤣🤣🤣 いや、そもそもリセは女性向けでしたっけ🤔

• ぴぴこ

ぴぴこ@fantastic_6kaname はじめまして☺️ 仲良くしてください♡ お仲間に加えていただいて嬉しいです♡ 踊り子😳 私も何か出来ることを探しておきます🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix おじちゃんすっ飛ばしておじいちゃん👴🎶

• かなめ

かなめ@pipi20120602だったと思います😃 はじめまして🎵😃ぴぴこさん😌 ハッカ隊員のかなめと申しますm(__)m 毎晩楽しく🍺〰️…💃✨💃踊り子担当です🤣

• てまり

てまり@pipi20120602リセ使いたい おじいちゃんも居ると思いますよ

コス迷サンテ40😅とか 年齢制限されてそう😅

• コス迷

コス迷@temarix勝ってに、製薬会社 変えてたー🤣 スマイル‼️だー😆藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd隊長はスマイル40でした 予言通り寝落ちしてました😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい☺️ すでにゴロンと布団です💤いつでも寝れます(笑)

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname隊長も、お留守!?みたい😅 仕事しながら連チャン早起き🤣 結構キツ🤣 眠くなったら 休んでね😊

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdお疲れ様😣 夜、夜中、ポチっとなしてると目が霞むんですよね〰️😣 私も仕事でした🙋 世の中は休日。しかも海の日🎵 寒くて💦海入らない〰️😖 2日連チャン、5時起きで🕔寝不足➰ではあります💤 またいきなり落ちるかも💦😴

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさーん😍 色々あって選ぶの、迷う😅 今日仕事とりあえずしてる🤣 終わるの、朝😆 隊長は、寝不足🤣って 言ってた😆

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd私の目薬 アイリス でした🤭

コス迷隊長も、 起きてる🤩

• かなめ

かなめコス迷さん💕こんばんは😃🌃 お仕事、忙しいですか??毎日、暑くなったので…体調崩してないか心配です💦💦 また手が空いた時に、遊んで下さいね💃✨💃

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2何時もありがとうございます😊💕💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も、良かったです💕💕💕 おやすみなさい💤

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd寝れる時は眠って下さいね💤💤 私も、もう落ちますし😴 でも、話せて⁉️かな… こうしてコメ出来て良かったです😌💓 元気で良かったです😍 おやすみなさい💤

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん🥰 ありがとう🤩 ひたすら眠いだけ😅 みんな、家事や、育児、仕事😆 色々こなして投稿したり😆 凄い😆私なんて仕事だけで ヘロヘロ😅 大した事してないのに😅😅😅 かなめさんも、体調崩さないでね🥰🥰🥰 こちらこそ 時間ある時遊んで下さい💃💃💃💕💕💕

コス迷さんの人気クチコミ