• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - #おかわりしました笑 #リピート

#おかわりしました笑 #リピート #むくみとり こんばんは🙌 明日が祝日のため、日曜日でも夜更かししちゃいます😉 今日は蒸気でホットアイマスクの紹介です! ラベンダーの1枚バラ売りを最近コンビニで発見して、購入してみました。(写真がブレててすみません…) 私は寝るときに使ったんですけど、ちょっと匂いが強めかなぁと…全然嫌な匂いとかではないんですけどね💦寝る時にこれだけ香りを纏うと寝付きにくいかなぁと思って☆4つで…! でも寝る前にスマホ・テレビを見ることを避けられて、なおかつ素晴らしい効果があります! それは“目元のむくみ”がとれること…! 20歳を超えた辺りから、疲れたときなど顔がむくむとなぜか左目だけが一重になるようになりました。(右目は変化なし) これまでは二重シールとかでクセをつけて戻そうとばかりしていました。 が!!このアイマスクを使ったらむくみが取れてばっちり二重に戻る〜😂そして疲れもスッキリリフレッシュ〜😂 もっと早く出会えていればこんなに悩むことなかったんだけどなぁと思いつつ、これからは疲れた時に頼りたいと思います☺️ ※色々と香りがあるみたいですが、最初のラベンダーで学んだので私は無香料一筋になりそうです笑※

• *saki*

*saki*めぐリズム良いですよね❣️ 私も使っています😍 使用中のほっとできるところや使用後のスッキリ感が病みつきです〜❤️〃 香りが色々あるんですよね✨ 私はラベンダーが好きでそれをよく使います😊 人によって好みがあるので無香料や種類が多いのはとても良いな〜とピノさんの投稿を見て再確認しました☺️❣️

• ピノ

ピノ@*saki*さん 良いですよね〜♫ 昔に比べてスマホが普及したり、PCを使って仕事をする方も多いと思うので、色々な方に使っていただきたいと思います😉 ドラストではカモミールやメントールなども見かけました…! 好みによって香りも変えられて、リラックス効果も高まりますよね🥰

ピノさんの人気クチコミ

カラー選択