SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「密かに気になってた#ビオリス🍀ヘアウォータ..」

ズボラちゃん🤍
  • ズボラちゃん🤍

密かに気になってた #ビオリス 🍀 ヘアウォーター スリーク ストレートを 使ってみました﹙·࿁·﹚💓 ✓髪の量がめちゃくちゃ多い ✓癖毛民 ✓雨の日は特にうねる毛先 梅雨時期になると癖毛民はストレートアイロンしても 外に出たら、一瞬でうねり&パサつきが気になって すぐ家に帰りたくなるんだけど 朝起きてこのビオリスを髪の毛全体にスプレーして ブラシで整えてストレートアイロンを仕込んでおくと いい香り+ボリュームが抑えられてサラサラなストレート髪が手に入るのでオススメ🤭(みんながみんなそおなるとは限らない←) サラサラなストレートになるのはもちろん とにかく香りがいいのでぜひ試してみてほしい! (シャンプー&トリートメントも気になるマン。) #ボタニカル #ヘアウォーター #スリークストレート #PR #botanical #ヘアケア #ストレートヘア #癖毛 #寝ぐせ #うねり #ヘアアレンジ

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ズボラちゃん🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)

• 250ml: 768円
  • 230ml(つめかえ): 658円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな髪に仕上げます ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです