ビオリスボタニカル前髪ロックヘアスティック ストレート型コンパクトブラシで、ダマづきせずにどんな前髪もきれいにセパレート&キープします。 ビオリスボタニカルおくれ毛メイクヘアスティック 極細ダブルコームで繊細メイク&束感キープし、スタイリングしてくれます。 サイドにかかる前髪や、 おくれ毛のスタイリングに使いやすいコームになっています!
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアミスト
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート) | 768円(編集部調べ) |
| ヘアミストランキング第57位 | 絡まりがちな髪もサラサラ艶々に。濡れた髪にも乾いた髪にも使うことができる優れもの! | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト) | 768円(編集部調べ) |
| 濡れた髪にも乾いた髪にも両方使える!傷んでパサつく髪もしっとりまとまります。 | 詳細を見る | ||
SSビオリス ボタニカル リフレッシュ&モイスト ヘアウォーター | 768円(編集部調べ) |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
りこ૮⁔. ̫ .⁔ა🩵さんの人気クチコミ
⸜指原莉乃さんプロデュースカラコン⸝指原カラコンで話題の#TOPARDS-トパーズ-‧𝑃𝑒𝑟𝑖𝑑𝑜𝑡‧𝑂𝑝𝑎𝑙‧𝐷𝑎𝑡𝑒𝑇𝑜𝑝𝑎𝑧‧𝑆𝑡𝑟𝑎𝑤𝑏𝑒𝑟𝑟𝑦𝑄𝑢𝑎𝑟𝑡𝑧‧𝐻𝑜𝑛𝑒𝑦𝐴𝑚𝑏𝑒𝑟‧𝐿𝑎𝑝𝑖𝑠𝐿𝑎𝑧𝑢𝑙𝑖全6色の...
- 2019.12.06
♥︎𝗣𝗢𝗣𝗟𝗘𝗡𝗦♥︎𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻(ビビリングブラウン)𝗗𝗜𝗔:14.0𝗺𝗺着色直径:13.0𝗺𝗺𝗕𝗖:8.6𝗺𝗺度数:0.00~-8.00使用期間:1ヶ月含水率:38%透明感のあるベージュブラウン。思わず瞳に吸い込まれてしまい...
- 2019.05.29
パーソナルカラーに合わせて選べる“マイレッドリップ”𝙼𝚈𝚁𝙴𝙳𝙻𝙸𝙿𝙲𝙾𝙻𝙻𝙴𝙲𝚃𝙸𝙾𝙽♥︎♥︎𝙻𝙾𝚁𝙴𝙰𝙻𝙿𝙰𝚁𝙸𝚂ロレアルパリシャインオン各2,000円新色の4色と定番カラーの2色を頂きました💄♩*。💛933ロングエ...
- 2019.08.06
10月27日新発売。全4色展開。今回使ってメイクしたカラーはGD-1ゴールドライトBZ-1ブロンズライトこの2色♡細芯でクリーミーなテクスチャー!滑らかな描き心地でスルスル描けます❁︎マイクロファインパール配合で繊細なパールが目元をパッと明る...
- 2018.10.08
数量限定発売ꔛ𖤐˒˒ロレアルパリカラーリッシュルルージュヌードナクレコレクション꒰全6色꒱真珠のように上品で落ち着いたツヤ感のヌードリップ💄*॰ॱ୨୧୨୧*॰ॱ646プリズマ647ミラー...
- 2019.06.02
髪色に合わせて使い分けできる4色展開🌹・アッシュブラウン・ナチュラルブラウン・オリーブブラウン・レッドブラウンㅤ今の髪色は赤みのある明るめのブラウンなのでレッドブラウンを使って眉メイクをしてます💄どのアイブロウでも眉毛を描く時どうしても眉頭か...
- 2018.10.23
商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (スリークストレート)
- SSビオリス(BIOLISS)
- 250ml: 768円
- 230ml(つめかえ): 658円
- 250ml
- つめかえ
- 素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな髪に仕上げます ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです
- コーセーコスメポート
- 2019/7/10