1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネオヌード コントゥア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオヌード コントゥア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオヌード コントゥア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオヌード コントゥア/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョルジオ アルマーニ ビューティ ネオヌード コントゥアの口コミ「今日のメイクは何となく #アンドロージー風 なチョイス ..」

りお【美容好き元会社員】
  • りお【美容好き元会社員】

今日のメイクは何となく #アンドロージー風 なチョイス レディでハンサム そんな感じ!! 中でもずーっとお世話になってるのは アルマーニのローライト ほんのり菫色のモーヴグレーが肌馴染み抜群 輪郭に入れてもいいんだけどおすすめは 下まぶたの立体感!! 写真を撮るのに必死で失敗しちゃったけど 影にしたいところ最後の点線側に 少し傾ける感じで伸ばすと更にリアル!! クマとは違うの!! 最初は見慣れなくても上からメイクをすれば 更に気にならなくなります!! これさえあれば色やラメに 頼り過ぎなくても 涙袋に存在感あるメイクが可能です👍 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instalove #armanibeauty #ALBION

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗初コメです! お肌とか、20代とかみたいですね😊 羨ましい✨ ♪───O(≧∇≦)O────♪

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@supreme_rouge_84gなーちゃん♡ 少しでも綺麗に見える角度と 明るさを求めて部屋をウロウロしてますよ🤣🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗りぉさん。 それにしても綺麗✨だわ。 アイシャドウのカラーなども 素敵😊女子💕ですわ ╰(*´︶`*)╯♡

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

too cool for school

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ ネオヌード コントゥア

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
  • 20
メイク跡を感じさせずに陰影を作り、すっきりとした輪郭とメリハリのある立体感を生み出すコントゥア 目元、頬、口元、顎先などに、上質でやわらかな光を与え、美しいフレッシュなツヤとメリハリのある立体感を生み出します。
ジョルジオ アルマーニ ビューティ
2018/6/6
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング

2023年02月06日(Mon)