クリスマスコスメ第4弾🎄GUERLAINメテオリットビーユエレクトリックパール¥8,10011/1の発売日に購入してきました!4種類のパールが入っています(ᵕᴗᵕ)固めのブラシでコロコロ転がしてメイク後の顔にクルクルと乗せていきます!メイクが密着します!明るさとツヤ感が出ます😊買ってよかったです!(¯﹀¯)/+*#GUERLAIN#ゲラン#クリスマスコスメ#デパコス#メテオリットビーユ#エレクトリックパール#スウォッチ
もっと見る【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ レインボウ パールの口コミ - GUERLAIN メテオリット ビーユ
おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
GUERLAIN | レ ヴォワレット プードル リーブル | ”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット トラベリング ペルル デュオ | ルースパウダー |
| 10,670円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
ばさらちゃん♡さんの人気クチコミ
💖🌸dasique🌸💖シャドウパレットめちゃくちゃ可愛いくて、1目見て買ってしまった…🥺3つ揃った?のでまったりレビューします💖✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o🦔01Sugarbrown超王道のブラウンパレット!下段真ん中のピンクブラウンラメがとにかく可愛くてこの為に買ったと言っても過言ではない💖どの色も使い易くて、9色あるけど捨て色が全くないのが嬉しい😃ブルベでブラウンが苦手な民の私がゴリゴリ使ってるアイシャドウです(⊃´-`⊂)♡お仕事や面接にもいいと思います🥺🥖03Nudeportionラメが大ぶりザックザク🥺💖のベージュ系パレット🥖🥖ナチュラルなぴえん🥺おめめになるにはコレ!発色がほんとにナチュラルなので濃い色が好きな人には物足りないと思います、、ふわっと、彫りが深いお目目になります(⊃´-`⊂)♡ラメがザクザク、大ぶりなので、1番と比べるとラメ飛びがちょっと気になりました😂ラメの質感は1番、4番のが好きです(˙꒳˙ᐢ)🌸04pasteldream発売の情報と共に即☆予約したラメラメピンクパレット💖2番よりふわっとした、ザ♡ブルベアイシャドウです(⊃´-`⊂)♡発色はキツすぎず、ぽわっと色づく感じ(*˙ω˙*)وグッ!これまたラメがハチャメチャに可愛いんです。他のパレットよりキラキララメが多いのがまた良き🥺ピンクパレットが欲しいと考えてるそこの貴方に是非おすすめ💖デイジークさん、どのパレットも捨て色がないし、使い易いし、お化粧がこれ1つでバッチバチに可愛くなるのでほんとにおすすめします。お化粧苦手…初めてで分からない!って人でも絶対使い易いです☺️💖Qoo10だと公式で、クーポン使って安くなるので是非チェックしてみてください💖本日も最後まで見ていただきありがとうございました😆💕#デイジーク#dasique#韓国コスメ#アイシャドウパレット#私のベストコスメ2020
- 2020.10.26
🍑サボリーノ🍎🍓レビュー第1段!!!!朝用マスク🍓高保湿ミックスベリー🐮ホワイトタイプキウイヨーグルト🍊すっきりミンティグレープフルーツ🍍しっとりフルーティアーモンド💖限定🍓プレミアム幻の白苺🍑しっとりピーチレモネード(PLAZA限定)🍋しっとりハニーレモン(セブン先行発売)🍇しっとりフレッシュマスカット(@COSME限定)夜用マスク🍊オレンジカモミールという様々なラインナップ💖自分の好みで選べるのはとても嬉しいですね~☺️写真にはありませんが、去年限定の青みかんもよかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)1番オートゾックスなアボカドハーブはまだ手を出してません…笑限定!というだけで買い、勿体なくて使えません…笑使用してるもの、使用したものをレビューします、お手柔らかに…🙃♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🍓高保湿ミックスベリーこれはとにかくしっとりします。スースー感は他と比べると若干マイルドな気がする…個人的に🙄乾燥肌の私には凄く良いです、1日しっとりもちもち、パウダーファンデでも粉を吹かない優れものです😘🐮ホワイトタイプキウイヨーグルトミックスベリーに比べると若干爽やか、サッパリしてる気がします🙃元が白いので美白効果は分かりませんが匂いが甘すぎないので好きです💖🍊さっぱり青ミカン(昨年限定)スースー感が強く、さっぱり、スッキリしてて大好きでした。香りはThe☆柑橘!!って感じで甘い匂いが苦手な方には良いかもしれません(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)柚子が苦手なので今年のプレミアムは白苺のみですが…再販して欲しいです(๑´ω`๑)夏向きな気がします☺️🍇しっとりフレッシュマスカット(@COSME限定)こちらも甘すぎない、程よいスースー感があるタイプです。個人的にはさっぱりした香りかな、と思いますがあくまで個人的な意見です🙃結構しっかり保湿してくれました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)まじで定番化してくれ☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝夜用マスク🍊オレンジカモミール最初カモミールかぁ、、ハーブは苦手なんだよなぁ…と言って手を出さなかったのですが、あの時の自分を殴ってやりたい(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン爽やかなオレンジの香り…なのですが、キツすぎず、甘すぎない匂いです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ハーブが苦手な人でも大丈夫だと思います☺️液がひたひたな人は物足りない…と思われますが、液垂れが苦手な人や、パックの後ベタベタするのが苦手な人にはいいかなぁと💖個人的にサボリーノは大当たり😍使った後ベタベタすることがないのに、しっかり保湿してくれます💖ミックスベリーが終わったらストック買いした白苺を使おうと思います(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)肌に合うか分からないな…って方は5枚入から是非お試しあれ☺️本日も最後まで見て頂きありがとうございました°✧(*´`*)✧°#サボリーノ#朝マスク#お疲れさマスク#時短#BCL#れいちぇるのサボリーノ
- 2019.09.21
Paradoサクラヴェールとスキンケアルージュの投稿です🌸スキンケアルージュは前回のシャインオン926と合わせてみました、にも登場しますが長い目でみてくれると嬉しいです☺️♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🌸サクラヴェールまず名前からしてずるい。。サクラってだけでホイホイ釣られちゃうのにこれは可愛い。。発色?ほぼないです。。ラメが結構入ってます、が唇に載せてもキラキラにはならないです。。まぁその時点で塗る意味あるの?って思うのですが、スクールメイクなどにはいいと思われます(๑•̀ω•́๑)マスクへの色移りがなく、乾燥しないので私は大好きです🌸💕🌸サクラヴェール濃いめ(限定)見た目可愛い、とにかく可愛い。。けどやっぱり発色はしないです…よく見たら血色感ちょっと良くなったかな?って感じ。🌸スキンケアルージュRD01意外にもしっくり来たやつ。可愛いんだけどマスクへの色移りが半端ない、色落ちも激しいです。ラメが結構入ってて可愛い。コレ1本でちゃんと潤ってくれるのがよき。お値段も手が出しやすく、別の色も欲しくなる…😆♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*このシリーズ、何がいいってリップ全般スリムな事☺️ポーチの中でかさばらないのがいいです!!細いから塗りやすくて、綺麗に塗れるのがいいです💕荒れる事も無く、乾燥しないのでオススメします♡#パラドゥ#Parado#コンビニコスメ#プチプラ
- 2019.02.02
#ちぇるの桜コスメ🌸第4弾フレグランス編🌸🌸🌸まぁ参考になれば…ね?(๑•̀ω•́๑)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🌸オハナマハロクプラウ·ラニ桜ベースの甘い香り☺️香りは1番持ちます⋆⸜(´˘`*)⸝つけ過ぎると気持ち悪くなるやつです。パウダーとか入ってるポーチに入ってます🦎🌸アクアシャボン桜シャボン桜?フローラルと石鹸風の清楚女子になれる香り。甘ったる過ぎずに万人受けすると思われ。とても気に入ってるのでミニサイズ、練り香水タイプ、大瓶と3種類持ってます😍🌸ヴァシリーサさくらブルーミングこちらは純粋な桜ベースのボディミスト。フローラルな香りでこちらも万人受けしそうな香りです☺️🌸フィアンセさくら悩みに悩んで買いました笑シンプルな桜の香りというより甘い香りが強いです。こちらもうっかりつけ過ぎると気持ち悪くなる匂いです。好きな人は好きなんだろうけど、オハナマハロと一緒で好みが別れる香りかな、と。同僚から好評なのはアクアシャボンとヴァシリーサ🌸「ちぇるから可愛い女子の匂いがする~❤️」って言われるので万人受けすると思われます笑オハナマハロとフィアンセは好みが別れるような…!1度テスターで試して見てくださいね🌸次回最終回?!#ちぇるの桜コスメボディケア編🌸最後までみて頂きありがとうございました\(´・∀・`)/んバッ#桜コスメ#アクアシャボン#オハナマハロ#フィアンセ#ヴァシリーサ#フレグランス#ボディミスト
- 2019.03.29
💐JILLSTUART💐シマークチュールアイズ#08ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺすっっごく!可愛い!!くすみピンクブラウンのパレットになります😍見るだけでテンション爆上がり…☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ハイライトカラー🌷きらっきらなWhite🍀ほかの色を邪魔せず、うるうるeye✨に♡くすみを飛ばしてくれてパッと明るくなります😍右上のピンク🌸めっちゃ好みのキラキラ淡いピンク…なにこれヨダレ出ちゃう←メインとして使うにはちょっと発色が物足りないかな…。キラキラしててとっても可愛いです😍左下本命のくすみピンク🥀めっちゃ可愛くないですか?!ラメザクザク、ふんわりブラシで乗せるとテンション爆上がりです😍🤤右下締め色バーガンディブラウン🍇ほんのり赤っぽい締め色ブラウン…ちょっとラメが控えめでまたかわゆい♡全体的にきらっきらでとにかく可愛い!ラメ飛びもまぁまぁしますが…。🌷フレグランス💐ジル特有の甘い、フローラルな香りがします☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝香りは持つ方では??あれですね、可愛い女の子のからふわん💕と香る匂いです!付けすぎると家族には臭いって言われます…気をつけて🤔2つともとにかく可愛いので1度みてみてくださいな♡ちょっとお高めですが…(ˊᵕˋ;)💦#JILLSTUART#アイシャドウ#フレグランス#デパコス#くすみピンク#映えコスメ
- 2019.06.20
🦔ETVOS🦔ミネラルリッププランパーディープ色味はミルキーココア🍫になります(*˘︶˘*).。.:*♡イエベさんにめちゃくちゃ似合うと思うの、特に秋の方は見て欲しい🥺🥺✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・💖Goodpoint💖・まず香りがいい(⊃´-`⊂)♡なんの香り…か言われると微妙なんだけどオレンジピール?みたいな香りがします🍊(なんの香りなんだろう…)・チップが塗りやすい!唇にフィットしてとても塗りやすいです💖・テクスチャが重くない(*˙ω˙*)وぺたぺたしないのにしっかり保湿してくれますっ☺️💕😔Badpoint💭・ティントでは無いのでこまめな塗り直しが必要(お昼ご飯🥖🥖食べると色が…)・プランパー感が個人的にはちょっと物足りない(Diorのマキシマイザーとかに比べるとかなりマイルド。)スースー感は苦手な方にはこれを推す(*˘︶˘*).。.:*♡追加購入するならスパークルセピアとダスティピンクが欲しい…笑1日仕事中付けてみましたが、気をつけなきゃサイドの髪が張り付くこと、お昼ご飯食べたあとはリップの確認をしなきゃなーって感じで、塗った色味と使い心地はかなりよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡是非皆様、1度手に取ってみては?今回は素敵な商品を#提供_エトヴォスさんから頂きました!これを気に、エトヴォス様のコスメもたくさんチェックさせて頂きます💕エトヴォス様、LIPS公式様、この度は素敵な商品をありがとうございました🙇⋱#提供_エトヴォス#etovos#リッププランパー#エトヴォス#ミネラルリッププランパーディープ#ミルキーココア#提供
- 2020.11.24
商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ
- GUERLAIN(ゲラン)