26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

キャンメイククリームハイライター

• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームハイライター(ハイライト)の人気色を比較「キャンメイククリームハイライター✨01ルミ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

キャンメイク クリームハイライター✨01ルミナスベージュ プチプラなのに使い勝手抜群。絶対に買うべき。 デパコスからプチプラまでハイライト買いすぎおばけになっている私です。 そのうち一気にまとめて投稿しようと考えておりますが、 こちらはプチプラ&誰でも取り入れやすいので個別に紹介❤ ハイライトは白、と決めつけている方。。 夏は絶対にベージュがオススメです。 夏に白のハイライトを付けてしまうと、血色悪い感じがして太陽の下で不自然に見えてしまいます。 そこで、どんな肌の色でも関係なく自然な艶で立体感が出せるゴールドラメ系のベージュが便利です。 こちらはクリームハイライターですが、指に取るとサラサラとしていて限りなくパウダーに近いです。 しっとりしたパウダーって感じですが 肌にのせると定着が良いので粉飛びラメ飛びもなく使いやすいです。 ラメが細かく、単体で見ると発光も控えめ。 肌に馴染みやすく本当にナチュラルにツヤ感が出ます。 ハイライトを付けるべき、おすすめ部位は3枚目にまとめました。 眉頭上、目の回りのCゾーン、唇上などなどは指でちょんちょんと付けます。 こちらのハイライターだけで仕上げるときは Tゾーンはちょっと薄めに広めにつけると良いです。 図の中でも一番このハイライターが活きる、特にオススメな部位は目頭下です。 指で適量取って目頭下に置き、そのまま斜めに指を滑らせぼかすイメージ。 ここに付けるだけで、斜めや横から見た顔が断然美人顔に見えます。 目元が明るくなってくすみも飛ぶ。。気がする。笑 私は普段はTゾーン、Cゾーンは別のもう少し明るく光るハイライターを使い、その他はこちらを使っておりますが これだけで仕上げても充分立体感が出ますし、プチプラとは思えないほど光り方が綺麗なのでハイライト初心者の方にもおすすめ❤ めちゃくちゃ小さいのでポーチに入れても邪魔にならないのでうれしい。。 ツヤ肌好きな方は絶対に持つべきアイテムです! #ハイライト #ハイライター #キャンメイク #CANMAKE #ベージュ #ラメ #クリームハイライター #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #夏メイク #ツヤ #ツヤ肌 #ナチュラル

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??

• けいちゃ

けいちゃ@coral_lips_klb2こんにちは!成分を見てみたのですが、鉱物油は使われておりません。無添加ではありませんが、パラベンフリーではあります。ご参考になれば幸いです!

• y u u k a

y u u k a調べて頂いたんですね!なるほど、参考になりました☺⭐ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
キャンメイク(CANMAKE)