高SPF値で、まるで美容液のような次世代「日やけ止め」 アーチチョーク葉エキスが色素沈着や光老化、毛穴の目立ちを予防 フィエナ独自の「プロテクトエフェクター処方*¹」で、肌を様々な外的ストレスから守りながら、美肌環境までサポート 真っ白なクリーム状のテクスチャーで、見た目からは想像がつかないほど軽いつけ心地の日焼け止め 肌になじませていると、ベルガモットかな、精油の香りがふわっとします さらっと軽いつけ心地なのにしっとりとした使用感で、気になる毛穴ケアもできるのが嬉しい日焼け止め
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
めいチャン@🐯さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカ🌸#コスメ購入品🌸୨୧୨୧マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃BE384コルクBR583テディ୨୧୨୧先日発売した新作と人気色をゲット...
- 2019.09.18
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧rom&nd(ロムアンド)BetterThanPalette୨୧୨୧前回のメガ割の時に購入してたロムアンド♡今回のメガ割で狙ってる方も多いのではないかと思ってスウォッチしてみました(*´◒`*...
- 2021.06.03
特徴的なのが全13色ある中で、アイライナー、シャドウライナー、コンシーラーライナーとカテゴライズされています。 シャドウカラーは涙袋のハイライトカラーにぴったりのパール入りのツヤっとしたカラー。 これがメインと言っても良いようなコンシーラーカラーは、涙袋だけじゃなく小さいシミや肌のアラをピンポイントで隠すのにも使えます。 そして何と言ってもこのアイライナーたちは先端が2mmほどの細さなのでとっても使いやすい✨
- 2021.09.03
\🌸春の新色追加🌸/୨୧୨୧クリオプロアイパレット・02.BrownChox・03.CoralTalk・04.StreetBrick・05.RustedRose・06.StreetPastel・07.PeachGroo...
- 2021.03.25
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧3CEマルチアイカラーパレットOvertakeBeachMuse୨୧୨୧先日のユニサロンライブを見て3ceデビューを果たしました😍♡ずっと気になってたけど偽物も多くて中々買えないでいたんですが、ユニ...
- 2021.06.30
もう説明不要のロムアンドのティントですが、グラスティングウォーターティントの方が肌になじむ透け感のある水膜ティントです💡 10番のチジャベージュは漢服エディションとして発売されたんですが、透け感のあるコーラルベージュで、イエベ春さん絶対好きなやつ… ロムアンドの定番のやつですね。他のカラーも持っているんですが、今回スウォッチした色は発色がパキッとし過ぎてなくて使いやすいです♫
- 2021.10.13
商品詳細情報Homeo Beau UVヴェールEX
- Homeo Beau(ホメオバウ)