近くの薬局で半額で売っていたので購入しました🛒わたしはよく、化粧水と無印のコットンでコットンパックをするのですが、この商品は出して貼るだけなので、疲れているときやめんどくさい!だけどスキンケアしたい!というときに重宝しています🌟コットンが薄くて乾燥しやすいため、パックしてから5分くらいではがしています🍃この時期、シートマスクをすると保湿されすぎて油分が多くなり、テカテカになってしまうので、このコットンパックは保湿しすぎず、乾燥せずで、すごく丁度よかったです👍🙆♀️よい点🙆♀️・すぐに使える・保湿力がある・夏でも使いやすい・はがれにくい🙅♀️ダメな点🙅♀️・小包装ではないので衛生面があまりよくない・コスパがよくない#ビオレ#ピタッと密着コットンパック#コットンパック#ドラコス#スキンケア
もっと見るビオレ おうちdeエステ ピタッと密着コットンパックの口コミ - 朝の化粧前、化粧水のあと後に4枚セットになったパミニックを額、
おすすめアイテムビオレ×シートマスク・パック
ビオレ | ビオレ てごたえ 寝ている間のうるおい集中ケアパック | ”乾燥などが気になる部分にピタッと貼るだけ!シールになっているので簡単” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | てごたえ メイク前のうるおい浸しチャージマスク | ”日中の肌うるおいを保ち メイクのりの良い、しっとりやわらかい肌が続く 高浸透&高持続「角層浸潤スキンヴェール処方」” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | おうちdeエステ ピタッと密着コットンパック | ”コットンパックなので汁が垂れてきたり、顔の部位とパックを合わせるという行程がないので朝などの時間がない時に大活躍” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
RURUMARIさんの人気クチコミ
これは凄い!!もう紫外線も気を付けないといけない時期ですが私にはまだ乾燥という事が課題💦でもこのポリカ美容液プライマーを日焼け止め→ポリカ→ファンデーションの順で仕込んでいくと乾燥も毛穴もなし!テクスチャーはオイルっぽいですがベタベタせず伸びがすごく良いです。手に出したらキラキラしてますが肌にキラキラが付く事はなく毛穴をぼかして保湿してくれてます。顔全体に付けるけど少量で十分です。1800円でした。保湿はできてますがテカったり化粧がヨレたりする事は私はありませんでした。リピ決定です。#毛穴ケア#美容液#保湿力#リピートコスメ#プチプラコスメ
- 2019.04.29
SPF50で香料・合成色素・石油系鉱物油・紫外線吸収剤・界面活性剤・パラベン・アルコール不使用江原道のウォータリーUVジェル敏感肌&混合肌?乾燥肌?の私には成分も肌に優しいく頼もしいです。心配なのは付けて乾燥しないか?化粧寄れしないか?ですが結果…乾燥はアルビオンのスキンケアを使用してすが乾燥はしなかったです!化粧寄れなし!ただカバー力はそれほどない気がします。成分的に素晴らしいのでカバーは化粧下地で頑張ろうと思います。今年の夏のUV対策にします。#江原道#日焼け止め#紫外線対策#紫外線吸収剤フリー#肌に優しい#化粧下地#最近のスキンケア
- 2019.05.09
diorが最近多いですが…(笑)カプチュールシリーズ購入しました。①diorグロウブースター美容液(輝きを放つクリアな肌へ)②diorレッドネスミニマイザー(赤みのない穏やかな肌へ)カウンターで肌診断をしていただいた所これをおすすめしていただきました。①くすみなどの予防になるそうです。②はどうしても顎や頬に赤みがでてしまうのを相談した所まぜてokなので購入しました。1週間使用し①朝塗ってもサラッとしていてメイクのよれば問題なし香りも良し!少しトーンアップしたような気もします。これから使い続けてみま〜す。②は赤みはまだありますが続けて様子を見たいと思います。ただ少しコッテリしてるので夜の方がおススメかなぁと思います。1回3滴なので長持ちしそうです。#デパコス#美容オイル#ディオール#スキンケア#カプチュール
- 2019.06.26
顔まわりこめかみや耳周辺に吹き出物が出やすい為、その部分のみ拭き取り化粧水クリアケアを使ってみようと購入しました。夏に購入したのでさっぱり&スースー感がありますが痛みとかは無いので使用していたら吹き出物出来なくなりました!もう2本目でまたここまで減ってます。上蓋は無印のコットン用に付け替えて使ってるので使用は楽チンです。赤みが出やすいタイプの肌ですがコットンでやさしく拭き取るようにしたら大丈夫でした。乾燥時期にはどうなんだろう?#無印良品#拭き取り#ニキビスキンケア#クリアケア
- 2019.09.29
スティックタイプの日焼け止めSHISEIDOクリアスティックUVプロテクターSPF50PA++++手を汚さずに日焼け止めがぬれる。顔にも使えて便利です。自転車に乗る前などふと気づくと「首の後ろの日焼け止め忘れた」時にカバンの中から出しすぐぬれるのが便利!匂いもさわやかな香りです。一つ言えば減りが早い気がします。広い面はクリームタイプを使用した方がなくなりがゆっくりかなぁと思いました。でもSPF50だし手が汚れない…便利です。#SHISEIDO#紫外線対策#スティックUV#日焼け止め
- 2019.06.11
肌なじみの良い2色が入ったカラーうるおったようなツヤを演出する2色の「透明美肌パウダー」がセットになったコンパクトです。私が購入した色↓EX04モーヴピンクブルベカラー(限定色)専用ブラシ付きほのかにくすみがかった、ブルーニュアンスのピンクです。濃く付きたくない私にはピッタリです。またパープル?ブルーが入ってるので透明感がでてると友人に言われました。濃く付けたい人はブラシでの取り方をしっかりすれば付きます。可愛いブラシ付き乾燥から肌を守る保湿成分が入っていて即購入しちゃいました〜とても大人っぽいカラーですが使い方次第です。♯コフレドール♯チーク♯限定色
- 2019.05.13
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ピタッと密着コットンパック
- ビオレ(Biore)
- オープン価格