• メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!今回もベスコスではない..」

ゆゆこ🌸
  • ゆゆこ🌸

今回もベスコスではないですが 2019年上半期買ってよかったものシリーズ︎︎︎︎︎☺︎ スポンジって汚れて洗うの めんどくさくないですが、、?(突然) そんな時にこちら! ダイソー メイクアップスポンジ バリューパックアソート 25個入り ¥108 (税込) かなり薄めのもの 少し厚いもの しっかりしているもの 厚さ敵には4種類ほど、 デザインはかなり豊富です🥰 水に濡らしても使えるし 乾いたままでも使用できます︎︎︎︎︎☺︎ 25個で100円なら 洗わずに汚れたら捨てるってことも あまり躊躇い無く出来ますよね😂😂 私はよくなくすので リピート3つ目くらいです😚 旅行先に持っていくとき、 彼の家に行った時に使うように置いてます( ¨̮ ) ダイソーなので購入しやすいと思います🙂 #ダイソー #ダイソースポンジ #メイクアップスポンジ #スポンジ

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1975件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1975件

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

リキッドファンデーションパフ

”白じゃないのであまりファンデーション汚れが目立たなくて神♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆゆこ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ
DAISO(ダイソー)
大創産業