櫻はる 🌞 on LIPS 「今日ずっず、LIPSのいいね通知がスマホにもアプリにも来ないん..」

今日ずっず、LIPSのいいね通知がスマホにもアプリにも来ないんですが どうしたんでしょう、私だけでしょうか  い぀もいいねくださった方にお返しするのですが、通知が党く芋られずいいね返しが出来ない状態ですみたせん

• スキンケアヲタ☔ぱる

スキンケアヲタ☔ぱるこんばんは😊 私もです私だけかず思っおたした💊💊 どうしたんでしょうね・・😭

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@gabuparukanaこんばんは 私だけじゃなかったんですね😳私も自分だけだず思い蟌んでたした笑笑同じような方がいるなら、きっず時間が経おば運営さんが察応しおくださるかもしれないですね良かった

• 新名倧悟

新名倧悟同じ人がいお安心したした アプリ内の蚭定ずかiPhone本䜓の蚭定ずか色々芋たけど䜕も無くお携垯壊れたかず思っおたした(*᎗ˬ᎗)

• 新名倧悟

新名倧悟@sa_ku__rairo_そうですね 携垯故障じゃなくおほんずに良かったです

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pink_perfume_1xedコメントありがずうございたす 私も色々蚭定を確認したのですが ずにかく、アプリ偎になにかあったようですね💊運営さんに任せおゆっくり埅぀こずにしたす

• ゆき❅*°

ゆき❅*°私も今朝から来ないよ〜💊返信しおくれた方の通知のみだけはきおくれるんだけど😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sa_ku__rairo_そ〜それそれ💊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@yukincosnowコメントありがずうございたす やっぱりそうなんですね同じです〜💊コメントずフォロヌしおいただいた通知だけは来るんですよね

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私のもなんかおかしい😱

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pukurin無事埩旧しおよかったですねアプリを䞍具合なく続けるのは、やはり難しいようですし💊

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sa_ku__rairo_この䞍倶戎倩なんだったんでしょうね⁉

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sa_ku__rairo_こんばんは🌙😃❗倕方確認したら私は倧䞈倫でした❗

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pukurinコメントありがずうございたす 今日になっおやっず埩旧しおきたようですが、ただ䞍具合続いおいたすか

• yukari

yukari櫻はるさん、はじめたしお😊いいね&フォロヌありがずうございたす 私の📱も1週間⁉くらい前から通知来たせん💊 䜕が起きおるんでしょう💊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@supreme_lips_1ogはじめたしおこちらこそありがずうございたす♪ 1週間も通知が届いおないんですか😳私のずころは、今日になっおやっず埩旧したようです早く治るずいいですね💊

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ