• ❤︎sorairo❤︎ on LIPS 「お久しぶりです(Ü)sorairoです(*´∇`*)ずっーと投..」(1枚目)

❤︎sorairo❤︎ on LIPS 「お久しぶりです(Ü) sorairoです ..」

お久しぶりです(Ü) sorairoです(*´∇`*) ずっーと投稿してなくてすいません。。。 ずっと体調が悪くて、死んでました。笑 今日から毎日投稿復活しようと思っていますが、またこれからも不定期になる時もあるかもしれませんが、気長に待っていただけたら嬉しいです(*´∇`*) ―――――――――――――――――――― それでは本題に入っていきます! 今回紹介するのは、、、 ○ダイソー 鼻ぽん(女性・子供用) です。 これは2、3日前にダイソーで見つけた商品です。 元々鼻炎と花粉症アレルギー持ちの私はほぼ年中無休で鼻が詰まっていると言っても過言ではないぐらいいつでも鼻が詰まっています笑 そして、鼻が詰まると息がしずらくなり、最終的に口呼吸をし始め、喉が乾き、喉も終了するというのの繰り返しです。😭 そして、出会ったのがこの商品! ここの所ずっーと風邪をひいている私はもちろん、鼻も喉も死亡状態。 見つけた瞬間、即購入しました😊✨笑 こちらはもう1つ大人用もあったと思います。 そして、我慢できず、車に戻って開けてみたら、なんと!!!チャック付きではありませんか!!!! よく見たら袋にも書いていました(Ü) 早速、鼻へぽん!!!(語彙力) そしたら、鼻がスーッとして、いい感じ! パッケージには、どのくらい置いたらいいのか書いていなかったので、私は5分程度置いて外してみたら、抜いた後もスーッとしてくれて、すごく気持ちいいです。 ただ少し残念なのは、あまり鼻水を吸ってくれる感じはなかったんです😭(汚いこと言ってすいません) なので-☆1です。。。 だけど、使った後はいい感じにスースーしてくれて良かったです! 気になった方は100円で買えるので、ぜひ買ってみてくださいね💗😊