• スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトヴェール/ACSEINE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール(化粧下地)の口コミ「*アクセーヌ*スーパーサンシールドブライト..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*アクセーヌ *スーパーサンシールド ブライトヴェール 久しぶりの投稿です✏️ 今年の夏はこれでお肌を守る✨✨✨ 大好きな日焼け止めベースクリームになります! SPF50+ PA++++ の国内最高値の日焼け止めなのに、とっても低刺激。 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方⭐️ 無香料・アルコールフリー・パラベンフリー。 毎日紫外線から守るには、とっても嬉しい処方です♡ なのにウォータープルーフ!!だけどふつうのクレンジングですっと落とせます🙆‍♀️ 塗るとしっとり、乾燥する感じはナシ。 日焼け止め独特の嫌な香りもしません。 ピンクベージュのクリームが、気になる毛穴や色ムラをカバーしてくれて、パッとトーンアップした、まさにベールを纏ったようなキレイなお肌に💕 いくつかのファンデと組み合わせましたが、組み合わせ悪いなーと思うものはなかったです。 日焼け止め塗ってー、下地塗ってー、って毎日はとても面倒… こちらは1本で済むので嬉しい😊 ちょっとそこまで、って時はこのクリーム+お粉で十分です。ナチュラル綺麗になれる。 時短したいけどしっかり日焼け止めはしたい! 日焼け止めの刺激が不安! って方にはすごくおすすめしたい下地です💓 #アクセーヌ #スーパーサンシールドブライトヴェール #ゆっぴベースメイク #ゆっぴ日焼け止め

おすすめアイテムACSEINE×化粧下地

スーパーサンシールド ブライトヴェール / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトヴェール

”まさしく肌の修正液!どんなファンデーションとも相性が良く、ピッタリ密着してくれるので全然ヨレない”

スーパーサンシールド EX / ACSEINE

スーパーサンシールド EX

”肌色を変えず自然な透明感を演出できる♡みずみずしくサラサラで、ベトつかないのもポイントです。”

マイルドサンシールド / ACSEINE

マイルドサンシールド

”ベースと思えないほどしっとりもっちり♡お化粧ノリアップを期待できる透明下地です。”

ACSEINE×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール

2017/4/14
ACSEINE(アクセーヌ)