• ME スーペリアe 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ME スーペリアe 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ME スーペリアe 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

IPSA ME スーペリアe 3の口コミ - 🇰🇷韓国旅行 ロッテ免税店オンラインサイト

🇰🇷韓国旅行 ロッテ免税店オンラインサイト 購入品🇰🇷 新羅免税店オンラインに続き、ロッテ免税店オンラインサイトでの購入品の紹介です😻💕 【画像2枚目→購入したもの】 ロッテの購入明細って、ひとつひとつがいくらなのか書いてなくて、このお買い物全体でいくらって感じです❣️なので、今回最終購入金額は赤丸をつけた額です。 イプサのMEが日本で買うと税込8100円。韓国だとME自体は正直日本より高いです😭 この買い物は私は次のように解釈しています。MEに1400円プラスしただけで、ドクタージャルドのマスク15枚と、クリオのクッションファンデパフが付いてきたーー!って🤣 ならMEだけ注文しても3000円くらいオフだったんじゃないの?って思うかもしれませんが、それは違います。MEは値引率が悪いのですが、単価が高い商品なので、値引率がいい韓国コスメと一緒に買うと、全体の金額が100ドル以上になって、100ドル以上だと別の割引が発生するのでこのようになりました😻伝わったかな?? イプサは銀座の免税店に行った際に、免税店ではない三越のほうで肌診断を受けて、私に合っている化粧液のMEを韓国の免税店サイトで購入しました💕 またドクタージャルドのマスクは、かえるちゃん🐸から教えてもらって購入しました🙇‍♀️ ロッテ免税店オンラインサイトには、イプサ以外にも、アルビオンもあったり日本ブランドのコスメも置いてます❣️ 昨日予告したオンライン免税店での注意点その1⚠️ 人気商品は欠品してることが結構あります😭欠品していても入荷したらメールでお知らせしてくれるサービスもあるのですが、旅行が決まって、韓国で受け取れる締め切りまでに入れば占めたものなのですがね。 免税店サイトにもじつはトム様も売ってるのですが、どうして私がトム様のアイシャドウパレットを日本の免税店で買ったかというと、あの色は欠品してて確実に欲しかったから日本の免税店で買った次第です😭 そして注意点その2⚠️ オンライン免税店で購入したものは、韓国の主要空港で受け取れます✈️ソウルは仁川と金浦、釜山も大邱も済州でも受け取れますが、空港や商品により注文の締め切り時間が異なるので注意です❣️仁川や金浦だと旅行中に買いたくなってポチっても間に合いますが、大邱空港だと3日間の旅行と仮定すると、日本を出発する前には注文を終えないとダメな感覚です😭 最後の注意点その3⚠️ 画像3枚目は今回新羅とロッテの2つのオンライン免税店で買った物の荷姿です📷 スマホやパソコンでポチポチ買うのはいいのですが、最終的にどれくらいの質量や重さになるかわからないということです😭 受託荷物がある場合は空港のチェックインカウンターで預けますよね。その後手荷物検査をして出国審査を終えると免税エリアに進みます。オンラインサイトで買った免税品はこの免税エリアで受け取ります✈️ LCCだと機内持ち込みの手荷物はひとり1つ10キロとか◯キロまでって決まっています。オンラインサイトで買いすぎるとこれに引っかかる恐れがあるということです。私もオンラインサイトは安いからもっとスキンケア商品の本数を増やしい気持ちはあったのですが、このルールに引っかかるかもとかなりセーブしました😭 ちなみに画像は商品をエアパッキンでぐるぐる巻きにしてあるんですね。このエアパッキン受け取ったら空港で捨てちゃえばいいじゃんって思うかもしれませんが、免税品は基本的にその国のを出国するまで開けてはいけないルールになっているので、自宅までぐるぐる巻きのままです🤣 以上がオンライン免税店サイトの注意点です🙋‍♀️ オンライン免税店サイトって恐らく新世界免税店もあるとは思いますが、日本語対応していないと思います。日本語対応してるのは、ロッテ免税店と新羅免税店です❣️韓国旅行が決まったら、何はともあれトップ画像の新羅免税店とロッテ免税店のオンラインサイトのアプリをダウンロードして会員登録してください🙇‍♀️ どっちの免税店がいいかどうかですが、その期間その時間により、セールやタイムセールがどちらの免税店にもあるので、一概に言えないです。本来はどちらかの免税店に寄せて購入したほうが、購入金額もまとまって会員ランクが上がったりするので、いいと思いますが、欲しいものがどっちの免税店のほうが安く買えるとか、謝恩品が付く条件がいいとかを考えたらほうがいいですね❣️ 韓国お買い物旅行の総評です。昨今日本でも韓国コスメは手に入りやすくなっていて、しかも価格も安いので、韓国コスメだけを買いに韓国に行くのはもう古いかもって思いました。それよりオンライン免税店の破壊力に今回完全にやられました😭海外ブランドのデパコスって、例えばアメリカのブランドならアメリカに行けば安く買えるチャンスってあると思いますが、アメリカ行って韓国コスメは買えませんよね?韓国の免税店サイトは韓国人、中国人、日本人に売れるものを本当によく揃えられてるって感心します。だからコスメを総合的に安く買いたいなら、韓国一択なのかな?と感じました。また免税店って絶対にニセモノを扱っていないという保証があるところで、お安く安心にお買い物できるって素晴らしいことだと思いました✨ それでは投稿数も多くなってしまいましたが、私の韓国旅行関連の記事を読んで頂きありがとうございました❣️ 皆さまの参考になったら嬉しいです😆 この旅行全体の購入品はこちら→ #201906280630購入リラコリ #アラフォー

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第1位

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。

イプサ ME 8 / IPSALIPSベストコスメ2021上半期 化粧水

イプサ ME 8

化粧水ランキング第36位

少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん❣️ おはようございます☀ ひゃー😳細かい部分まで考えて、お買い物されていて、しかもとてもお詳しい👏💓 コリラさんの知識と経験を記事にしてくれた、貴重な投稿だと感じました!! ありがとうございます😍 これはクリップしなきゃ🖇✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん😭 いつでも聞いてください❣️わかることは何でもお答えしますよ😉✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん❣️ こんなにおトクだとついカートに🛒入れまくってしまいそうですが重量やらも頭に置いとかなきゃですね👏 本当勉強になりますφ(゚-゚=) もし韓国などいく機会があればこの投稿を参考にさせて頂きます💪質問するかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします🥺

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん😻 おトク入手テクニックを多く伝えたくて、書いてたらかなり長くなってしまいました😭 しょこらさんは韓国コスメもデパコスもマルチに好きな方だから、韓国の買い物はすごい満喫できると思いますよ✈️あと日本で勝てるものって何かな?って考えたら100均コスメだけは外国に行っても敵わない気がしました❣️韓国のDAISOも日本の品揃えからすると少ないもんね💕 全編読んで頂きコメント頂きありがとうございました😊しょこらさんが韓国行く時に役に立ったら嬉しいです😆✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上おはようございます(^-^)V詳しく計画をたてていて素晴らしい👏ですね♪ 私は日曜日からハワイなので、デパコスもプチプラもたくさん買いたいです😉特に免税店ですね♪また、レスポのバッグも買うので、楽しみ😊です♡

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さん、おはようございます😃 ハワイいいなぁ🌺20年以上行ってないです🥺 私も昨年ラスベガスのアウトレットに行って、レスポは25ドル均一のバックコーナーとかあったし、コーチもトートバックみたいな作りが細かくないバックなら70ドルで買えてすごい驚きました👀‼️梨花さんもガッチリおトクを掴んでくださいね😉✨ メイベリンとか日本未発売のもののレポとかもして頂けたら嬉しいです😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸おお!かなりオトク💙✨✨✨✨✨✨ Meも、これから使うのたのしみですね! しかもパックもちゃんとGETしてくれて うれしいー💙💙💙💙💙 使用した際のレポも待ってますよーん✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxだよね、私は自分で使う💪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toi😂😂😂😂😂😂😂 でもそれやってる人多いと思う!😂😂😂😂😂 もうかるもん絶対😂😂😂😂😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxほんとだよね❣️半額商品爆買いして、メルカリに売ったらいいかなって、一瞬考えたもん🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toiたしかにWWWWWWWW😂😂😂😂😂😂 半額は強烈。 これは売る側はなにか得があるのかしら?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxオンライン免税店のことは、かえるちゃん知ってる気もしたんだけど、半額は強烈だったので、わざわざ言ってしまってごめん🙏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toi新羅のほうですね!💡💡💡 読んでたのにイイネしてなかったー! ごめんなさい😂😂😂😂😂🙏🏻 ロッテも新羅も比較していつもどっちも利用してますよ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 でもわざわざ教えてくれてありがとう💜💜💜 次行った時またフル活用しなくちゃ💜💜💜💜💜💜✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxかえるちゃん、ありがとう😊 ドクタージャルドのマスクはまったくやノーマークだったので、教えてもらってよかったよ💕 デパコスのおトクは、1つ前の新羅免税店オンラインの投稿も読んでほしいの💕かえるちゃんの次回韓国のお役に立ちたい😻✨

• ふう

ふうなんか難しい。出来る気がしない(꒪⌓꒪)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@funchanはい、気軽に行ってみて欲しいです🥺

• ふう

ふう@fantastic_blush_toiほぅ、韓国行きたいなぁ♡

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@funchanふうさん、コメント頂きありがとうございます😊 アプリのDLと会員登録と購入は、日本の通販と同じなので簡単にできますよ❣️ガメつく安く買おうとかたくさん買おうとすると、少し難しくなるだけです😭 たくさん買わなければ安く買えるので、韓国行く際はこちらでの購入おすすめですよ❣️

• にゃ

にゃロッテ免税店懐かしいなぁ😍そこで唐辛子チョコレート買ったんだけど、日本では見ないからまた食べたい🤤(色気より食い気の学生時代)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj売ってるかどうかは、確認してないから、次行った時はみてみるね😻

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiまだ売ってた?!また韓国に行く機会があったらぜひ食べて欲しい❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj唐辛子チョコレート、そういえばあったね🍫🌶 にゃさんに言われるまで忘れていたよ🤣

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME スーペリアe 3

IPSA(イプサ)
  • 175ml: 8,250円