ルルルンルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

• ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作シートマスク・パック】ルルルン ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!🎼.•*¨*•.¸¸🎶..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶年齢肌のごわつきに着目してつくられていて、しっとりみずみずしい柔肌へ導いてくれる『LuLuLun プレシャスRED 濃密保湿のRED』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ☘️白麹エキス配合·····古い角質を取り除き、つるんと卵のような素肌へ ☘️サクラン·····ヒアルロン酸の5倍の保湿力でお肌表面に保水ヴェールをつくる ☘️L22·····健康的な22歳の皮脂バランスを模した保湿成分 フェイスマスクは箱から取り出し易くて美容成分がたっぷり含まれていてヒタヒタでした。 厚手シートのマスクは途中で乾燥することもなく、パック後も潤っていたので手や脚にも残りの美容液を使いました🍎 パック後はお肌がもっちりしっとりとしていて、自分のお肌が水分不足気味だったんだなぁと実感しました。 ふっくらと柔らかい手触りにもなりました✨ 日本由来成分にこだわってつくられた超保湿のエイジングケアマスクで贅沢パックが楽しめて嬉しいです🍎 #rururun #ルルルン #ルルルンプレシャス #ルルルンパック #シートパック #シートマスク #エイジングケア #潤い美肌 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

NEW ルルルン バランスうるおいタイプ

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:19774件
NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”肌が透き通るように綺麗になるし、メチャクチャ滑らか肌に♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

• 520ml・32枚入り: 1,870円
2015/12/3(最新発売日: 2019/10/1)