竹炭を練り込んだ真っ黒なシートマスクのご紹介! シートは程よい厚みでしっかりと美容液を含んでいます。 毛穴の汚れや皮脂を吸着してくれると聞くと、さっぱりと使用感を想像しますが、実際にはしっかりと潤って保湿してくれます。
もっと見るおすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック
ALFACE+ オルフェス センシティブマスク | 275円 |
| しっかりうるおってベタつきにくい仕上がりが大好き🥺💕 | 詳細を見る | |
ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク | 224円 |
| 真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡ | 詳細を見る | |
ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク | 275円 |
| シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
果月さんの人気クチコミ
⭕️肌への密着感⭕️ツヤ肌が簡単に作れる⭕️新感覚の塗る楽しさ⭕️毛穴落ちしない⭕️みずみずしい肌になる⭕️ほうれい線にたまったりしない⭕️乾燥しづらい⭕️とにかく軽い❌カバー力はない❌シミやニキビ跡、凹凸カバーは難しい❌多少はテカるし崩れる...
- 2019.06.13
⭕️スルスル描きやすい柔らかい芯⭕️発色もラメも馴染みやすいカラー⭕️カラーバリエーション⭕️薄いカラーは涙袋に最適⭕️見た目の可愛さ⭕️繰り出しタイプで芯を戻しても使える❌芯が太めで小回りがきかない❌クリームタイプで二重幅にたまりやすい❌ラ...
- 2019.01.22
⭕️個包装で衛生的⭕️マスクのフィット感⭕️マスクが毛羽立たない⭕️液だれしない⭕️使用後ベタベタしすぎない⭕️肌の凹凸が軽減してつるんとする⭕️香り⭕️肌のごわつきが軽減される❌売ってない薬局も多い❌安くはない#スキンケア#シートマスク#パ...
- 2019.07.03
⭕️コスパ⭕️カラーバリエーションはアディクション以上⭕️しっとりしすぎず粉っぽくなりすぎない⭕️指塗りも筆塗りもどちらも相性がいい⭕️発色が見た目通り⭕️お土産にもってこい❌日本で買えない?❌見た目は普通#海外コスメ#kiko#アイメイク#...
- 2019.01.22
⭕️ニキビ跡などの炎症が多少緩和⭕️シートが密着し顔を綺麗にカバー⭕️たっぷりの美容成分⭕️どこでも買える⭕️保湿が持続する⭕️膜が張ったようにとろみがしっかり保湿する⭕️全身に使えるくらい美容液が入っている❌液ダレする❌少しベタつく#スキン...
- 2019.04.30
⭕️とにかく癒される香りが多い⭕️ネロリなどのくまのパッケージが可愛い⭕️芯から温まる⭕️種類が豊富⭕️冬場でもしっとりする感じ⭕️どこでも買える❌コスパはそれほど❌美肌効果などは求められない#バスグッズ#バスソルト#入浴剤#ボディケア#クナ...
- 2019.01.11
商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク
- ALFACE+(オルフェス)
- 1枚(25ml): 224円
- 5枚: 999円
- 5枚(25ml×5): 999円
- 1枚
- 5枚入り
- [透明感&毛穴タイプ 竹炭ブラックシート] ・乾燥によるくすみや黒ずみの元となる皮脂や汚れを除去。肌トーンをあげて透明素肌に! 竹炭配合のブラックシートが毛穴の汚れを吸着。さらに、海洋深層水とビタミンC誘導体、かき葉エキスで、くすみのない明るいお肌を保ち、キメを整えます。毛穴の皮脂汚れを吸着してくれる、艶めき白肌のためのフェイスマスクです。 ・フレッシュベリーの効果で、いつでも毛穴レスな健康肌に 女性に人気の、アサイーベリー、ブルーベリー、クランベリー、アンマロクベリーのエキスを配合。ベリーエキスとビタミンCがお肌を活発にさせ、いつでも生き生きとした健康なお肌を保ちます。ベリーのビタミン効果で、毛穴もスッキリ。
- ロハス製薬
- 2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)