• 辞めます。 on LIPS 「¦6.25¦#もものコスメレビューこんにちは!ももです!最近あ..」(1枚目)
  • 辞めます。 on LIPS 「¦6.25¦#もものコスメレビューこんにちは!ももです!最近あ..」(2枚目)

辞めます。 on LIPS 「¦6.25¦ #もものコスメレビュー ..」

¦6.25¦ #もものコスメレビュー こんにちは!ももです! 最近あいさつどうしようかなー?って考えてるんですよねー... 何か良い挨拶ありませんかねぇ? まぁそんなことはさておきもものポーチの中身を紹介したいと思います!! 次はお泊まりの時のも紹介しますね! ⚠️これはコスメ以外のものです コスメは明日にしますっ 時間が無くて〜申し訳ありません🙇‍♀️🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①鏡 これはもう必須アイテムでございます😃(笑) トイレで人に見られないで鏡を見たい!という方トイレの中で鏡を取り出せばすぐに自分の顔を見れます!(笑)あとスマホのカメラだと、 リップなどを塗る時に上手く色合いが分かりにくいので鏡の方がいいと思います! ②ピン&ゴム これは髪を結ぶ時に使えます! 小さい袋に入れて持つと便利かな?と思います!ピンはパッチン(?)の方が便利かなと思いますよ〜髪の毛を1発でまとめてくれます! ちなみに私がいつも持ち歩いているゴムの本数はだいたい3本です!お友達にも貸せるし無くしても大丈夫だからです! ③コンパクトハサミ これはもう本当に使う!めっちゃ使う! コンパクトハサミってイメージつきますかね? つかない人は写真の2枚目を見てください! こんな感じです!(2枚目を見てください)ほんとにコンパクトですよね!洋服の糸がびよ〜‪んと伸びている時に使えます! こんな感じですかね! まだまだあるのですがそれはまた今度! ばいばーい #ポーチ #ポーチの中身 #中身 #少ない #多い #可愛い