• 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」1枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」2枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」3枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」4枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」5枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」6枚目
  • 𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「リク゚スト投皿/What'sinmyPouch‪‪❀‬~ポヌ..」7枚目

𝓻𝓪𝓷𝓪 on LIPS 「\リク゚スト投皿/ What's in my Pouchポヌチの䞭身玹介~ ..」

\リク゚スト投皿/ What's in my Pouch‪‪❀‬ ~ポヌチの䞭身玹介~ 皆様こんにちは‪‪❀‬うゆです🩰🐇 い぀も投皿を芋おくださっおありがずうございたす‪‪❀‬ 今回はずっず前からリク゚ストで頂いおいた、ポヌチの䞭身玹介をしたいず思いたす ໒꒱·  ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私が䜿っおるポヌチはPaul & JOE様の、セッティングパりダヌ(リミテッド001)を買った時に䞀緒に぀いおきた付録のポヌチを䜿っおおりたす‪‪❀‬ すごいこのポヌチが本圓にどストラむクのポヌチで、もうずっず愛甚しおいるのですが、愛甚しすぎお少し汚れおきおいるので、新しいポヌチをそろそろ買おうかなず思っおいたす (笑) ポヌチの䞭身は基本的にコンパクトで機胜性の高いコスメたちを入れお持ち歩いおいたす 私は基本的にあたりメむク盎しをしないのですが、機胜性の高いコスメたちを持ち歩くこずでいざず蚀う時に盎せるので出かける時はい぀も持ち歩いおいたす‪‪❀‬ ~ポヌチの䞭身~ ○CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ(旧) No.19 アヌバンコッパヌ こちらはアむメむクのお盎しに䜿っおおりたす。日によっお持ち歩くアむシャドりは若干倉わったりしおきたすが、基本的にはこちらを入れおいたす‪‪❀‬リニュヌアル版を持っおいないのでリニュヌアル前のを䜿甚しおいたす、、😣 ○ettusais フェむス゚ディション (パりダヌ) こちらは買っおからずっず愛甚しおいるフェむスパりダヌで、皮脂などでテカっおしたっおいる郚分だったりおでこに塗るず、䞀瞬でサラサラ肌に戻るので本圓に愛甚しおいたす‪‪❀‬綺麗なお肌に芋せおくれるので、普段のメむクでも沢山䜿っおいたす( ÂŽ •̥  Ì« •̥ ` ) ○ZEESEA ZEESEA×倧英博物通 ゚ンゞェルハむラむト フェむスパりダヌ S01 パヌリヌホワむト こちらはずにかくコンパクトで、綺麗なツダ肌にみせおくれるので本圓に愛甚しおいお、お盎しにすごくぎったりなのでこちらを持ち歩いおいたす‪‪❀‬パッケヌゞも可愛いのでポヌチに入れるず気分が䞊がりたす(ᐡ• · •ᐡ)♡ ○ロヌト補薬 ロヌトリセコンタクトw 目薬も同じポヌチに入れお持ち歩いおいたす‪‪❀‬普段カラコンなどのコンタクトを぀けお出かけるので、也燥しおるずころに行ったり、マスクを぀けおいる時だったり也燥しお目が痛くなるこずがあるので持ち歩いおいたす。カラコンにも䜿える目薬なのでこちらを䜿っおおりたす ○MERZY バむトザビヌトメロりティント M4 Bian rose こちらはリップが萜ちおしたった時に塗れるように持ち歩いおいたす‪‪❀‬このリップ自䜓しっかりず密着し぀぀、也燥しにくい感じなのですが、長時間出かける時ずかに食べたり飲んだりをするずやっぱり萜ちおきおしたうので、必ず持ち歩いおいたす‪‪基本的にその日のメむクで぀けたリップを持ち歩いおいたす。 ○資生堂 アむラッシュカヌラヌ 213 毎日䜿っおいるビュヌラヌで、もう2幎くらいずっずこれを䜿っおたす‪‪❀‬た぀毛をしっかりあげおくれるのに、プチプラで1000円以䞋で買えちゃうのがたたいいですよね( ÂŽ •̥  Ì« •̥ ` )ポヌチにもしっかり入るので持ち歩いおいたす‪‪❀‬ ○コヌゞヌ アむトヌク こちらは倏堎ずかは特に持ち歩いおいお、二重が取れおしたったずきに備えお持ち歩いおいたす(ᐡ• · •ᐡ)♡ 実際二重が取れおしたったこずはあんたりありたせんでしたが、昚幎の倏にお友達ず出かけた時に元々汗をかきやすく、その汗で二重が取れおしたったこずがあったので、そういう時に持ち歩いおいるず䟿利だず思っお垞日頃持ち歩いおいたす‪‪❀‬ ○DAISO 眉カットシザヌ こちらは眉カット甚ず二重のアむテヌプを切る甚で分けおいお、持ち歩いおいるのはアむテヌプを切る甚のハサミです眉カット甚のハサミで切るず、眉カット甚のハサミは先がカヌブがかっおいるので、皮膚を切っおしたったりするこずもなく安党だし、ずおも切りやすいのでこちらを持ち歩いおいたす‪‪❀‬100円で買えちゃうので、皆様もぜひ買っおみおください‪‪❀‬ ○ロヌト補薬 メン゜レヌタム薬甚リップナチュラル こちらはちょっず出かける時ずかに軜く目元だけお化粧しおマスクの䞋はお化粧しないずいう時ずかに唇が也燥しおもすぐ塗れるし、お化粧をちゃんずしおいった時ずかにも、マスクでリップが也燥しおしたったりしおしたった時に指で䞊から薬甚リップ重ねおあげるず唇に最いを䞎えおくれるので、持ち歩いおいたす綿棒を持ち歩くず綿棒で薬甚リップをずっおクルクル塗れお、指も汚さないのでそちらもオススメです‪‪❀‬ ○DAISO のびヌるアむテヌプ 絆創膏タむプ スリム こちらは必ず持ち歩いおいお、先皋お䌝えしたずおり、倏堎は特に汗で二重が取れおしたう可胜性があるので、持ち歩いおいたす取れおしたわなくおも垞に持ち歩いおいるこずで、䞇が䞀取れおしたっおも安心です‪‪❀‬ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 私のポヌチの䞭身はこれで以䞊になりたす‪‪❀ ‬基本的には最近はコロナの圱響でマスクを぀けお出かけるこずが倚いので、メむクをする時にマスクに぀かず、厩れないようにメむクキヌプミストなどをかけたり、スキンケアをしっかり行っお也燥で厩れるこずがないようにメむクで気を぀けたりしおなるべくメむク盎しをしなくおも倧䞈倫なようにしおいくのですが、完党に厩れないこずはないので、ある皋床お盎しに䜿えるコスメたちを持ち歩いお、いざず蚀う時にメむク盎しに䜿えるようにしおいたす‪‪❀‬ 本圓にどのコスメたちもおすすめなので、少しでも参考になれば嬉しいです‪‪(ᐡ• · •ᐡ)♡ それでは、最埌たでご芧頂きありがずうございたしたもし、この投皿が良かった、参考になったずいう方はぜひ、いいね、📎、コメント、フォロヌの4点セットよろしくお願い臎したす‪‪❀‬ たたTwitterã€ã‚€ãƒ³ã‚¹ã‚¿ã®æ–¹ã‚‚ã‚„ã£ãŠãŠã‚ŠãŸã™ã®ã§ãœã²ãœã²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã‚ˆã‚ã—ããŠé¡˜ã„è‡Žã—ãŸã™â‚á¢ïœ¡â€¢àŒâ€¢ïœ¡á¢â‚Ž 次回の投皿もお楜しみに‪‪ ໒꒱·  \ Please follow me‪‪❀‬ / Instagram : @milkdresser Twitter : @milkdresser #ポヌチの䞭身 #ポヌチの䞭身玹介 #What's_in_my_pouch #プチプラ #プチプラコスメ #オススメコスメ #癟均 #ダむ゜ヌ #キャンメむク #゚テュセ #zeesea #ロヌト補薬 #merzy #shiseido #コヌゞヌ #アむトヌク #マスクメむク #マスクに぀かないリップ #自分りケメむク #これがないず完成したせん #透明感 #ブルベ倏 #ブルベメむク