LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • れもんぱん on LIPS 「こんにちは!れもんぱんです!!🙌🏻リクエスト無かったけど、自己..」(1枚目)
  • れもんぱん on LIPS 「こんにちは!れもんぱんです!!🙌🏻リクエスト無かったけど、自己..」(2枚目)

れもんぱん on LIPS 「 れもんぱんです リクエスト無かったけど、自己満でポーチの中身紹介します😂 ..」

こんにちは! れもんぱんです!!🙌🏻 リクエスト無かったけど、自己満でポーチの中身紹介します😂 画像暗くてごめんなさい🙇‍♀️ 話長くなりますが、よかったら見ていってください!✌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ではでは、さっそくご紹介しますっ! «シマシマポーチ» とりあえず中身紹介! ①カイロ(冬限定) ②ばんそうこう ③鎮痛剤 ④ピン ⑤ハンドジェル ⑥薬用リップクリーム ⑦ほんのり色つきリップクリーム ⑧ハンドクリーム ⑨鏡 ⑩ティッシュ ⑪くし ⑫コーム 以上です! めっちゃ入ってますね笑 ちなみに、ウエットティッシュや日焼け止めは持っていっているんですけど、ポーチの中には入れてません🙅‍♀️ 💜①カイロ(冬限定)💜 冬の登下校や体育の時とかめっちゃ寒いじゃないですか!!笑 そのときペッて開けて使ってます! 友達にもあげれるように、2枚ぐらい持っておくと便利です🥺 💜②ばんそうこう💜 ばんそうこうは持っておくと女子力up!!笑 女子にも男子にもあげられる万能品🙆‍♀️ いつもあげてると頼りにされるかも?? 💜③鎮痛剤💜 私、頭痛持ちでしてね。それで、応急処置用です。 頭痛持ちとか、生理痛とかある人は持っておく方が便利です! 💜④ピン💜 女子なら持っておくべき!! 急に髪の毛結んだときに使ったり、友達に貸してあげたりできます! 私はパッチンピンと大きいピンと比較的小さいピンと、3種類持っていってます。 💜⑤ハンドジェル💜 こちらヴァンゆんのゆんちゃんのハンドジェルです! アルコールを含んでいるものになります。 コロナ禍では必須かなと思い、入れてみるようにしました。 香り良しなのでぜひ買ってみてください〜!😊 画像のものは緑ですが、ピンク、黄色と3種類あります! 「Liypaint」と検索すれば出てくると思います🙌🏻 💜⑥薬用リップクリーム💜 唇が乾燥するので入れてます。 コロナ禍でずっとマスクしていてめっちゃ乾燥するんですよ笑 唇少しでも保湿したいので持っていってます。 💜⑦ほんのり色つきリップクリーム💜 こちら薬用じゃないです。 唇のトーン上げたいって人にはおすすめです。 学校の校則などで持っていけないという人も大丈夫です! ほんとに少しだけ色つく感じなのでバレません!笑 💜⑧ハンドクリーム💜 このハンドクリームは前回の投稿に詳しくは載せているのでそちらを見ていただけるとありがたいです🙇‍♀️ このハンドクリームはジャスミンの香りです👍🏻 💜⑨鏡💜 無印良品さんの鏡です! この鏡はシンプルでめっちゃかわいい🎀 髪の毛結ぶ時とか持ち歩いてると便利です! 💜⑩ティッシュ💜 ハンカチとセットで持っておきましょう!笑 ケガしたりしたときに持っておくと安心🤍 友達にあげれたりもします! 💜⑪くし💜 髪の毛結ぶ時とか便利✌🏻 粗めのくしなのでなんでも使えます!! 私はセリアで購入しました! 💜⑫コーム💜 これは前髪をとかすとき便利です🙌🏻 なんでも使えます〜!! これもセリアで購入しました! これで全部になりますっ!! なんていう商品とか知りたかったらコメントしていただけるとありがたいです🎀 お答えします〜! 次はピンクのポーチになります💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ «ピンクのポーチ» こちらは生理用品のポーチになります。 ナプキンが3枚ほど おりものシートが2枚ほど そしておしりふきシート 結構多めに持っておく方がいいと思います!! 私は、結構友達にあげたりします! おしりふきシートはデリケートゾーンが気になった時とかに使っています!✌🏻 そのままトイレに流せるので便利です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで以上です〜!!🙌🏻 ここまで見てくれた方ありがとうございました😊 ぜひ参考にしてください〜!! ではではさようなら〜💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ポーチの中身 #ポーチの中身_学校 #中学生