需要がないポーチ(学校や日常用)の中身紹介です笑あまり物を持ち運びたくない人なのですが、可愛いポーチを買ってしまったこと、こんなポーチ可愛いものしか入ってなさそう、ポーチ負けする、女子力上げよう...てことでこのくらいなら女子力あるんじゃね?くらいで無理くり持ってってます。※2021.2.6文章のみ編集し直しています。内容多少変わっています。新しく投稿しろって思うかもしれませんが、ちょっとめんどくさくて(ノ≧ڡ≦)☆しばらくはこれで行きます💦💦遊びに行く時はTPOに合わせてバッグを持っていきたい派のためバッグに入らないこのポーチはお留守番。お手洗いで化粧直してる人は滅多に見ないので...
もっと見るれもんぱんさんの人気クチコミ
れもんぱんです!!🙌🏻リクエスト無かったけど、自己満でポーチの中身紹介します😂画像暗くてごめんなさい🙇♀️話長くなりますが、よかったら見ていってください!✌🏻ではでは、さっそくご紹介しますっ!«シマシマポーチ»とりあえず中身紹介!①カイロ(冬限定)②ばんそうこう③鎮痛剤④ピン⑤ハンドジェル⑥薬用リップクリーム⑦ほんのり色つきリップクリーム⑧ハンドクリーム⑨鏡⑩ティッシュ⑪くし⑫コーム以上です!めっちゃ入ってますね笑ちなみに、ウエットティッシュや日焼け止めは持っていっているんですけど、ポーチの中には入れてません🙅♀️💜①カイロ(冬限定)💜冬の登下校や体育の時とかめっちゃ寒いじゃないですか!!
- 2021.02.08
れもんぱんです!初投稿なので暖かい目で見てもらえると嬉しいです。画像のもの使いかけで本当にごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️本編に入る前に少し自分語りしようと思います。((いるか???「読むのめんど」って思う方は🎀🎀🎀まで飛ばしてもらえるとすぐ本編入れます。«自分語り»まず、私が保湿とかを本格的にするようになったのは中1の時です。小学校までは手が乾燥したらとりあえずハンドクリーム塗るみたいな感じでした。でも中学入ってから思ったんですよ。みんなかわいってね。ほんとに女子の顔面偏差値高くて。みんなお肌ぷるぷるだし。それ見て自分はどうだって思ったんです。自分の顔はがさがさ。
- 2021.02.07