• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CEZANNEのパウダーファンデーションを徹底比較】UVファンデーション EXプラス他、2商品を比べてみました!「前回の記事でセザンヌU..」

しい
  • しい

前回の記事で セザンヌUVファンデーションEXプラスと セザンヌUVファンデーションEXプレミアム の塗ったばかりの比較をしました! 気になる方はぜひご覧下さい( ੭•͈ω•͈)੭ そして今回の記事は 塗ってから6時間後の比較です! 6時間後の画像比較を見て みなさんはどうでしょう? 私の個人的な感想では ほとんど変わらないかな?と言うのが 正直な感想です!! 値段が300円お高いだけあって プレミアムの方がもちはいいのかな? と思っていたのですが…… むしろマットより ツヤ感や透明感の方が好きな私には プラスの方が綺麗によれているように 感じます(^・ェ・^) 写真にはしっかりとは写りませんでしたが 両方とも毛穴落ちはしてしまい 若干プラスの方が早く 毛穴落ちし始めました。 ですがティッシュオフして パウダーをのせれば隠せる程度です。 使用感、見た目、もち、値段 全てを加味して今回の勝者は…… セザンヌUVファンデーションEXプラス です‪(*´꒳`∩)‬💓💓💓 300円高いプレミアムの方がもちろん カバー力はありますが 重ね付けするとボテっとして 厚塗り感が私は気になる(´;ω;`) それに比べプラスの方は カバー力はそこまでないけど 重ねても自然な仕上がりで 透明感も出ます。 そしてもちは両方同じ 値段はプラスの方が300円安い となるとプラスの勝利かなと♡ ただ、マットな肌が好きな方 一度塗りでサッとに綺麗にカバーしたい方 にはプレミアムもオススメです。 最後までご覧頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2072件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

しいさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)