MAYBELLINE NEW YORKフェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

• フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「己の顔面に陰影をもたらせ!!!!#小顔は作..」

シオノ⁎⋆*
  • 脂性肌
  • シオノ⁎⋆*

己の顔面に陰影をもたらせ!!!! #小顔 は作るんだよ。 ※前置きをすっ飛ばしたい方は──キリトリ──まで飛ばして下さいませ。 七月が近付いて参りましたが皆さん如何お過ごしでしょうか。七月といえば七夕ですね、当方は今年の七夕イベントに推しが出やしないかと震えております。夏イベでも衣装が重装備な推しが愛しいけれどもわしゃ熱中症が心配だよ………… 皆さんも水分はしっかり摂りましょうね、当方と約束しなくて良いので。 ✄------キリトリ------✄ 初めましての方も、以前いいねやクリップ頂いている方も(ありがとうございます)。 こんにちは、当方シオノと申します。 今回は 「#メイベリン フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック」 のご紹介になります。 公式サイト様の紹介文を引用致しますと、 「さっと簡単 コントゥアリング!つややかナチュラル立体小顔へ」 「パール入りハイライトで、つやっと明るく立体感を演出。マットシェーディングで、自然な陰影と小顔効果を。#コントゥアリング でナチュラルなのにメリハリのある立体小顔へ。なめらかでツヤのある仕上がり。」 とのことです。 形は太めのリップが両端に付いたペンといった風で、それぞれ#ハイライト#シェーディング になっております。気持ち固めのテクスチャーですが、その分色ツヤが乗るのでしょう。多分。 当方の使い方ですが、順番としてはファンデーションの後、お粉の前です。メイベリン様も「クリームタイプの処方のため、パウダー製品の前に使用することをおすすめします。」とのアナウンスがあります。 ハイライトは指先に軽くぐりぐりと取りまして、Tゾーン・Cゾーンなどへぽんぽんと置いて伸ばします。パール感のあるつやっとした仕上がりが長続きします。 シェーディングは直塗りしてることが多いです。鼻筋とエラ(輪郭)に塗り、指でぼかします。私は地黒なので結構ガッツリ塗っております。こちらを使うと顔が引き締まった感じがして好きです。 カラバリは2色展開で明るめのものと暗めのものがありますので、是非ドラッグストア等でお試ししてみて下さいませ。 ↓↓ハイライトやシェーディングを入れる位置など、公式サイト様に色々載っておりますのでこちらも是非に↓↓ https://www.maybelline.co.jp/face/concealer/facestudio-v-face-duo-stick なにか参考になっていれば幸いです。良かったらいいねやクリップ、コメントなど頂けますと今後の励みになります。それでは。 #小顔メイク #メイク術 2019.06.23 13の冬を聴きながら シオノ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり”

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:1964件

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

シマー リクイド ブラッシュ

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

シオノ⁎⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

2016/9/10
メイベリン ニューヨーク
全2種 ハイライトとシェーディングが1本のスティックに。パール入りハイライトで、つやっと明るく立体感を演出。マットシェーディングで、自然な陰影と小顔効果。ナチュラルなのにメリハリのある立体小顔へ。なめらかでツヤのある仕上がり。 *芯が柔らかいので、1cm以下に繰り出して頬に垂直にあててお使いください。力を入れすぎると折れることがあります。