• ふう on LIPS 「やっと参加で~す。なかなか編集する暇が・・・というかやる気スイ..」(1枚目)

ふう on LIPS 「やっと参加で~す。 なかなか編集する暇が・・・ ..」

やっと参加で~す。 なかなか編集する暇が・・・ というかやる気スイッチが入りませんでした! なので遅れましたが、 一軍スキンケアです。 とはいえ、一軍があり過ぎて、 絞るのにも困るよね! コスメになったらもうそれこそ、 悩む。 では、クレンジングは、 バームタイプが本当は一軍で、 ホットピーリングは、 スペシャルケアなんだけど、 ガンガン毎日使っちゃって、 使い切りになりました(笑) 絶賛毛穴退治中なので(๑•̀ •́)و✧ 化粧水乳液は、 必ずパックをするので、 したりしなかったり、 または、前後に入れたり、 たぶん、1番使うのが、 この、肌に優しい、なんにも邪魔しない medelシリーズかな。 で、パックは、 朝、夜、 普段は、ルルルんシリーズを あれこれ、 お肌に🤨ムム!みたいな、 何かトラブルがあれば、 このメディヒールのティーツリーを 連続投入します。 だいたい解決します。 で、で、 毛穴を小さくできる、 唯一の成分と言われる グリシルグリシン。 資生堂の特許成分の グリシルグリシンは、 毛穴を小さくするだけでなく、 キメを整えてくれるらしい。 なので、朝晩せっせと毛穴を小さくしてみてるとこ(笑) 効果を感じたら改めてレビューしまっす(‘-’*ゞ #わたしの一軍スキンケア

• なのかのん

なのかのんふうちゃーん☺️✨めっちゃ編集じょうず!!すごい!! メディヒールははずせないね!! 資生堂のすごい気になる😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@funchan私も最近父があまりにも焼けてるしシミとか多いから美白美容液つけてもらおうかとか思ってました🤣🤣 検証結果わかりやすそう(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanちょうど見てた☺️✨ 中年男性の半顔で😳気になりすぎるんだけど(笑)!! うんうん、効いたら教えてね☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、はやっ😳 今やっと出来たのに(笑) 資生堂の、気になるやろ? ぐっさんのグッCHANNELで、 毛穴を小さくするにはって動画ででてきたの。 資生堂、中年男性の半顔で実験したらしい(笑) ウケるし、効きそう!!て思ってすぐ買った。 まだ1週間ぐらいだけど、効いたら教えるね!

• Flora

Floraふうちゃん、お疲れ様〜〜‼️ さすがふうちゃんの一軍にはパックが入ってるー😊💕メディヒールは、わたし使ったことないから一度試してみるね💖

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、メディヒールはやっぱり良い! 大人の肌荒れには最適だよ!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ふうさんの影響でmedelすごく気になってる😚💕お肌に優しいってやっぱ正義だと思います📝

• ふう

ふう@mai_puffまいみゃちゃん、medelの美容液使ってから調子いいよ。美容液が良かったから、ローションも欲しくなった(笑)でもアウトレットで安く買ったけど、イオンにもあったー!

• とみてぼし

とみてぼしふぅさんも頑張って編集したんだ! 私もやろうかな〜😂 遅いから時間かかりそうだ(笑) そしてメデルお揃い!というか私がふぅさんのまねっこしたんだ🤣 とろみがあるのに使いやすいですよね☺️✨

• ふう

ふう@10_3_10_star資生堂のは、毛穴を小さくする系です😁

• とみてぼし

とみてぼし@funchanちょうどスキンケア商品の写真撮影してた辺りにこのスキンアクアのタグ?ができたから被ってて🤣🤣 せっかくだから1つづつ記録するか、流行りに乗って編集がんばってみるか(笑) 資生堂のは美白系ではないですかね??

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、資生堂のやつは、あのぐっさんの推しだよ!

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、意外と短時間でできた(笑) やるまではムリー面倒ーて思ったけど、 アプリでサクサクでけたよー。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜毛穴を小さくする美容液!?気になります!!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、気になるやろ? 小さくなるかやってるとこ。 針がついたパックもあるんだよなー。高いけど。

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)