• ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• twinkle_cosme_3i9

こんにちは😌 へよさんのまつ毛とても素敵ですね🥰💓 最近劇的にまつ毛の本数が減り、コシも無くなり、ビューラーしてもくるりんまつ毛にならず悩んでいます😭💦 へよさんみたいなまつ毛になりたい🙋‍♀️‼️‼️ ぜひへよさんの真似っ子させてください‼️‼️ 質問なのですが、 🌟ビューティラッシュとドリームラッシュは、一日に何度塗っていますか?? 🌟ビューティラッシュは復刻版ですか? 🌟へよさんみたいなまつ毛にするコツを教えてください!! よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• twinkle_cosme_3i9

すみません、センシティブということで復刻版では無いですよね🥺💦しっかり読まず質問してしまいすみませんでした🥺💦

• twinkle_cosme_3i9

@sparkle_sounds_y31cパリジェンヌラッシュリフト??? そういうまつ毛パーマがあるのですね🙋‍♀️✨ まつ毛が育つんですか??興味あるので調べてみます✨ おすすめのサロンなどありますか💭?

• さらんちゃん

@twinkle_cosme_3i9あと、伸びてきたらパリジェンヌラッシュリフトという新しいまつげパーマめっちゃおすすめです! あと本数増やしたいならドリームラッシュも絶対使った方がいいです🙆‍♀️ まつ毛を強くしてくれるみたいなので✨

• さらんちゃん

コメントありがとうございます🥰 ビューティーラッシュとドリームラッシュは、夜のお風呂上がりの化粧水つける前に塗ってました! 化粧水の後だと衛生的に良くないみたいです(´;ω;`)! 先にビューティーラッシュ塗って、よく乾かして、ドリームラッシュ塗ってましたよ🙆‍♀️ はい!センシティブの方が肌トラブル少ないかなーと思って使ってますが、約5ヶ月でこれくらい伸びたので、結構時間かかってる気はしますので、早く伸ばしたいなら復刻版の方がいいかもしれません(´;ω;`)

• twinkle_cosme_3i9

@sparkle_sounds_y31cありがとうございます🥰❤️ いい報告出来るよう頑張ります🙌

• さらんちゃん

@twinkle_cosme_3i9最初は色素沈着が気になりますが、段々落ち着いてくるので、根気よく続けてください!私は夜に毎日塗っててたまに朝も塗る位でした! 肌トラブルとかがない限り1本使い終わるまでは諦めないでくださいね❤️ まつ毛復活しますように✨

• twinkle_cosme_3i9

@sparkle_sounds_y31c詳しく教えて下さりありがとうございます😌💓 早速購入しました💓!!!! へよさんのようなまつ毛になれるように、まつ育頑張ります🤟‼️

YOU

はじめまして。どちらでご購入されましたか?正規品が欲しく、ネットで様々なショップ探していました。

• さらんちゃん

@kireininaritaiそうなんですよ!塗らなくなると元に戻るとは聞いてましたが、抜けて元通りになるとは思ってなかったのでショックでしたね…(笑)とりあえず根気よく1本は使い切って下さい!

YOU

@sparkle_sounds_y31cショップ情報ありがとうございます🌈 まつ毛伸びても、油断禁物なのですね😲塗せっかく伸びて、抜けてしまったら、本当にショックですね😨 たくさん教えてくださりありがとうございます✨

• さらんちゃん

@kireininaritaiジオマートという所でした!多分正規品のはずです!余談ですが伸びてからも2日に1回ほどは塗らないと伸びたまつ毛全部抜けるのでご注意です!こんなに伸びたから塗らなくなったら抜けて最初からやり直しになりました(´;ω;`)

YOU

@sparkle_sounds_y31cありがとうございます🌈サロンは安心ですね✨✨ もし差し支えなければ、楽天のショップ知りたいです😊

• さらんちゃん

@kireininaritai一本目はマツエクサロンで買って、2本目は楽天で買いました!

Spa treatment ビューティーラッシュ オリジンの口コミ - ビューティーラッシュ レポ*

ビューティーラッシュ レポ* まつ毛美容液で有名なビューティーラッシュ 私はセンシティブを使ってます。 2枚目の写真は使う前 今年の一月後半 (写真荒くてすいません) 3枚目4枚目 今年の6月のものです 見てもらったら分かる通り、めっちゃ伸びました! 口コミでよく見る色素沈着は最初は酷かったです。 すっぴんだと彼氏や親に目の周りめっちゃくろいけどメイクちゃんと落とした?って聞かれるくらい(笑) いまは落ち着いてきました。 私はビューティーラッシュと ドリームラッシュというまつ毛につける コームの美容液(サロンで買ったまつ毛をつよくするというもの)も同時に塗ってました。 センシティブは伸びないというクチコミもありますが、伸びないと言うよりは時間がオリジンよりかかるって感じました。 1本使い切った辺りで伸びてきたなあ、って位になったので。 今は2本目ですが2本目使いだしてすぐもうこれくらい伸びたので、いまはたまーに塗ってます。 メイクさんにもマツエクだと間違われるくらい(笑) ちなみに私はパリジェンヌラッシュリフトというまつパもしてます(((o( ˙꒳​˙ )o))) 質問気軽に受け付けてます♡

このクチコミで使われた商品