3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※2枚目に目の写真ありますたまたま行ったド..」

さらんちゃん
  • さらんちゃん

※2枚目に目の写真あります たまたま行ったドンキに気になってた色が 全部あったので、購入! 目の写真はコルクとテディを使って。 アイホールにはADDICTIONのシャドウ 使ったのですが品番忘れちゃった(笑) コルクをアイホール、二重幅濃いめに入れて テディを目尻に入れました! 今日初めて使ったからまだこの シャドウのいい所を出せてない気が(´;ω;`)! 使いこなせるとセクシーな甘い感じになりそう #王道ブラウンメイク #メイク写真

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

さらんちゃん

• もいもい

もいもいさらんちゃんさん、はじめまして‼ もいもいと申します☺️ フォローありがとうございます😀ご挨拶を兼ねてコメント失礼します 私もイエベと思っていたらブルベ冬の人だったので、コスメなど参考にさせて頂きたいです✨ 仲良くして下さると嬉しいですʕ•ٹ•ʔよろしくお願いします👏

• さらんちゃん

さらんちゃんこんばんは!コメント今気づきました😭ありがとうございます♡ 私は黄身肌なのでてっきりイエベかと思ってたら違うかったのでびっくりでした!😳 ブルベ用のアイシャドウ買い足したのでまた投稿しますね♡ 仲良くしてください😆

• もいもい

もいもい@sparkle_sounds_y31cこんばんは💓 わざわざご返事下さりありがとうございます😭❤️ 私もです!日焼けしやすくて色白じゃないのでイエベと思ってたんです(笑) ブルーベースのファンデとかブルー系のアイシャドウをTUでよく勧められることが多くて、それで気付きました(笑) こちらこそ、仲良くしてください✨

• さらんちゃん

さらんちゃん@moi_koreaこの間正式なカラー診断行ったんですが、肌の色や血管の色でイエベやブルベって判断できないんだなと思いました🤔 ブルベ向きの物をおすすめされるなら他の人から見てそれが似合う!って思われてるってことですもんね! 奥が深い🤔

• もいもい

もいもい私も肌色とかだけでイエベと思い込んでました🤔 そしたらTUでは紫シャドウやブルベ向きの赤リップカラーを勧められ、逆にイエベ向きのナチュラルオークル系のファンデしていたら「お顔が逆に暗く見えます!」とTUで言われました(笑) カラー診断やりたいんですよ‼行きたいサロンが人気で予約待ちで😭 他に安いところ…と言ってもカラー診断、お値段はどこもしますよね🤔

• さらんちゃん

さらんちゃん私もオークル系のファンデだと黄ぐすみしちゃってダメでした😩 同じですね!私は骨格診断とパーソナルカラーで30000円でした!でもアフターケアとか、カルテも貰えて、トータルで4時間くらいお話してたので容量的には値段相応かな?と思いました🤣 自分の今後に繋がるなら高くても受けるべきですよね!その人気なところに行くのがいいと思います! 正確な診断が出来ない先生も居るみたいだから(´;ω;`)

• もいもい

もいもい黃ぐすみしちゃいますよね😵ライトオークルかライトピンクじゃないと浮くみたいで🤔 自分は手の甲でテスターしたりするので、実際はアゴと首元の色は見てないんですよね…腕は日焼けよくしちゃうのでそこばかり見ていて(笑) カラー診断、確かに時間もかかりますよね‼短いより長いほうが多少お高くても親身にカルテしてくれるなら確かに人気でしっかりした方選びたいですね😌✨ 口コミとかサロン選びに参考にされたりしますか?☺️💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

さらんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
          2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
          MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
          近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
          資生堂フィティット
          吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
          • BE121 恋の達人
          • VI482 トワイライト
          • WT920 白いばら
          • WT963 光る樹液
          • YE232 カナリヤ

2019年11月21日(Thu)