• 楚乃 on LIPS 「♡300円で買えるゆめかわいい♡DAISOファンデーションブラ..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡300円で買えるゆめかわいい♡DAISOファンデーションブラ..」(2枚目)

楚乃 on LIPS 「♡300円で買えるゆめかわいい♡ ..」

♡300円で買えるゆめかわいい♡ DAISO ファンデーションブラシ(MM) ¥300(税抜) 見た目につられて買いました😇ちょろい。(笑) シェルタイプのものと、こちらとあり買うなら片方、、シェルタイプは持ち手短くて使いづらいかも、、?と思いマーメイドタイプを購入しました♡ 正直、観賞用かな〜? と思いつつ買いましたが開けてみると想像以上に毛の密度が高くてとても使いやすかったです、、! 私はよくファンデーションとか手につけたまま他のものを触ったりしてブラシがすぐ汚れるのでこれはめちゃくちゃ気をつけて可愛さを保持したいです♡(笑) 下地、bbクリーム、ファンデーションとの表記がありました◎私はいまパウダーファンデなので下地用で使っていこうと思います♡ あ〜〜!!!はやく韓国DAISOのスポンジをゲットしたいです🥺🥺💗 いつも💗📎💬ありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めましての方でも大歓迎ですので、コメントや質問、リクエストなど気軽にどうぞ〜! お待ちしております🐰💭(笑)

• 楚乃

楚乃内緒にしててくださいね🤭💭(笑) ですよね😍冷房つけて毛布にくるまるのは悪いことをしている気分になっちゃいますが、それもまた楽しさの1つです🤤💗

楚乃さんの人気クチコミ