• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ - ご無沙汰しております!!!

ご無沙汰しております!!! 最近、たまにぽつぽつと出来る忌まわしき #ニキビ たちのために、#ペアアクネクリームW を購入したので早速使ってみました✌🏻⤴︎ ドラッグストアで900円くらい! 中はいたって普通の白いクリーム! 薬感 はあんまりないかな… こんなので効くのかな… って感じ! だけどこれみなさんの評価すごいいいですよね😂 今回はおでこと、眉毛のところにニキビちゃんが居たのでその2箇所で実践!(?) 写真2枚目の左側がおでこ、右側が眉毛。 眉毛の方はチクチク生えてて汚かったのでスタンプで目隠し🙈 おでこの方はまだ赤いニキビ 眉毛の方はもう完全に白くなってますね! とりあえずおでこの方は3日間、 眉毛の方は1日、塗って過ごしたあとですね。 うーん、3日間も塗り続ければかなり綺麗に治っていってくれてますね! 白くなってしまったニキビは、さすがに翌日じゃ少し落ち着く程度で、綺麗にはならないか〜 といったところ。 眉毛の方、なんで1日だけなの? って感じだと思うんですけど、なんかこの次の日くらいから枯れたんですよねニキビが😂(笑) 写真撮ればよかったな…(笑) 白いニキビだったのに、一気に平らになっちゃって!(笑) すごい!!! しかもどちらのニキビも、完治したあとは #ニキビ跡 になってません!!! これ感動じゃない??? 塗って起きたら治ってるなんてことはさすがにないけど、数日間塗り続けてれば治るのも早いし、跡も残らないと思います! とにかく毎日塗ることが大事だと思うし、お風呂上がってスキンケア後に塗って、白いクリームが透明になって浸透したなって思ったらまた上から塗るって感じでわたしは使ってます✌🏻 ニキビが出来てしまっても、跡に残らないなら嬉しいですよね🐶💓 あと、 #ニキビ肌 の人はわかるかもしれないけど、ニキビができる前に、虫刺されみたいにぷくって膨らんで少し赤くなって、しこりみたいなのが出来ることありませんか?(笑) わたしは顎にそれが多くて、それのでかさと痛さによって、 うわ〜これニキビになったらめっちゃでかいんだろうな…やだな… って察してるんですけど、(笑) 今まさに顎にそれがあって! 写真じゃ伝わりにくいから撮ってませんが… そいつがニキビになる前に枯らせたい!! と思いこのクリームを毎日塗り続けて現在3日目くらいです! まだニキビ出てきてません! このまま出てくる前に枯らせられたらこのクリーム最高すぎません?😭 結果をまたこの記事に追記しますね✌🏻💜 💜💜💜2019.6.25 追記💜💜💜 顎のニキビの子供(?)、毎日これ塗り続けたらニキビにならずに終わりました😭✌🏻 感動〜〜!!!! ニキビ跡にならないのも、ニキビを事前に防げるのも、嬉しすぎる😭😭😭 ただ、毎日スキンケア後にほんと何度も何度も重ねて塗ってましたわたしは! それはめんどうかもしれないけど、 でもすごいおススメです!!!

• さのり

さのり初めまして、フォローさせて頂きました! わたしも汚肌民で、綺麗な肌の人は何塗っても綺麗になるから参考にならないってセリフが、私も常々思ってました!笑 酷評ありがたいです、更新これからも楽しみにしてます(/∀\*)

• m🌼

m🌼@sanori_フォローありがとうございます! ほんと、汚肌民からしたら参考にならないですよね正直😂 共感してもらえて嬉しいです!(笑) わたしもフォローさせてもらいました!!

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして! 私も主様と同じ肌トラブルで悩んでる汚肌民です(><) 私もこれ使ってます!! ほかにスキンケアでこだわってることとかあったら教えて欲しいです!! 私は良い基礎化粧品が中々無くて…😭

• m🌼

m🌼@fgo_love_hellokitty728はじめまして! 返信遅くなり申し訳無いです😭 こだわってることは、化粧水を何度も何度もたっぷりつけることですかね… そのためには、安くて肌トラブルが起こらないものをって思って、わたしはとりあえずお風呂上がったらすぐハトムギ化粧水を3.4回たっぷりつけてます!シートマスクをしない日はハトムギでコットンパックしてます! そのあとに、今は白潤プレミアムの化粧水をまた3.4回つけて、あとは美容液と保湿って感じで、水分を多く入れることを意識してます! あとニキビ跡とかニキビにはやっぱビーグレンが一番効いたので高いけど、それが一番おすすめですかね👌🏻

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bellaなるほどです! 細かく教えて下さりありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

•  まる

まるコメント失礼します!油分って入ってますか?

• m🌼

m🌼@yunaoooooo0207こんにちは! 調べたので、そのまま貼りますね! 有効成分・・・分量 イブプロフェンピコノール(IPPN)・・・3.0% イソプロピルメチルフェノール(IPMP)・・・0.3% 添加物として、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、エデト酸Na、パラベン、 ジイソプロパノールアミン、オクチルドデカノール、1,3-ブチレングリコール、 カルボキシビニルポリマー、香料を含有。 らしいです! 油分に関してはわたしにはわかりませんが…すみません😭🙏🏻 上記に気になる成分あったら調べてみてください😭

• ぷーーさん

ぷーーさん質問なんですが、ニキビ跡でも効果でますか?💧

• ぷーーさん

ぷーーさん@busaikuuuなるほど!!!全然知らなかったので参考になりました😿✨ありがとうございます!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

• m🌼

m🌼@seiraaaニキビ跡には効果出ないように思います! 跡になってしまったものにはやっぱり保湿と、ビタミン系の美容液や化粧水を選んで浸透させたり、ビタミン剤を飲んだり、ニキビ跡用のスキンケア商品をライン使いするのが一番いいと思います🙏🏻!

スキンケアグッズランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

2024年04月18日(Thu)