• みみ on LIPS 「コスメ収納…とは程遠い🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️乱雑に置いただけのコ..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「コスメ収納…とは程遠い🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️乱雑に置いただけのコ..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「コスメ収納…とは程遠い🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️乱雑に置いただけのコ..」(3枚目)

みみ on LIPS 「コスメ収納…とは程遠い 乱雑に置いただけのコスメたち💄 ..」

コスメ収納…とは程遠い🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 乱雑に置いただけのコスメたち💄 💜 💗💗心愛さん*リクエスト💗💗 ありがとうございます☺️ 遅くなってすいません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ゴチャゴチャすぎて何の参考にもならないと思いますが😭 わたし的に、コスメがゴチャゴチャしてるの見るの嫌いじゃないので(言い訳) これはこれでいいかなぁ。と…🙈 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん使われてるダイソーのクリアケース! わたしも使ってます~💗 便利ですよね☺️ 軽いので勢いよく開けるとズザザザザッとケースごと動きますが…😟笑 閉まってるものはそれくらいで、あとは置いてるだけ… \ 女 子 力 の な さ / 口紅やリップを置いてるのは キャンドゥにあるネイルスタンドです。 カラーボックス(三段)の一番上にアイシャドウ類。 二段目に化粧下地やリキッドファンデなどのベースメイク類、スキンケア用品、綿棒、コットンなど。 三段目はコテ、アイロン、ドライヤー、ヘアケア用品を入れてます。 チークやリップベースなど、毎日気分とか関係なく これ!って決めて使ってるものは小さいクリアケースに立てて置いてます。 隣にドレッサーがあるんですが そっちには、ほぼ使わないメイク用品やヘアアクセサリー、ストック系のものを入れてます。 ほんっとゴチャゴチャしててごめんなさい😂 #コスメ収納 #収納されてない #ゴチャゴチャ #ダイソー

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)みみさーん💕 リクエストに応えてくださりありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいし収納もきれいで可愛すぎます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は今もまだコスメをドレッサーに突っ込んでるだけなので、みみさんの収納参考にさせていただきます😻

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)あとたくさんコスメ持ってて羨ましすぎます💗みみさんの持ってるものはなぜかめっちゃ欲しくなります🌟

• mell .

mell .すごく素敵な収納ですね☺️❣️ わたしもこんなたくさんコスメ揃えたいです!参考にさせていただきます 🎶

• hizuki

hizuki女子力高いじゃないですか!! すごーい! リップの収納いいですね♪ 真似したくなりました(*˘︶˘*)

• yunana

yunanaリップ収納参考になりました! 女子力高いと思います❤❤

みみさんの人気クチコミ