• ☪七香 on LIPS 「何となく、コスメ収納をアップ。ワゴンタイプドレッサー楽天にて購..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「何となく、コスメ収納をアップ。 ..」

何となく、コスメ収納をアップ。 ワゴンタイプドレッサー 楽天にて購入 自分で組み立ての方を選び セールで6000円くらいでした。 家は猫ちゃん、ワンちゃんが居るので なるべく仕舞う収納になります。 メイクブラシを置いてたら ヨダレだらけになってしまう〜(笑) ドレッサー自体は小さいながらも、結構入ります デスクタイプの大きい物に替えたいですがまだ(泣) 取り敢えず一部 1番下の引き出しのコスメ収納を。 左半分からプチプラ、アイシャドー、チーク 右半分ファンデーションシーズンOFFは奥に 右端はBBクリーム等 手前クリアケースに入れて居ないのは パレットが窮屈にならない様に クリアケースは、全て、ダイソーを使ってます。 日々、使う物が変わるので 前後移動出来る様に前向きで、立てて入れています。 クリアケースは、コスメが1.5〜2、3センチ出る物にして 取りやすくしています。 こんな感じです(ฅ・ิω・ิฅ) #ダイソークリアケース #コスメ収納