367549d7ca4b765519de9492 1596174008 small

ランドリンルームディフューザー

• ルームディフューザー/ランドリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ランドリン ルームディフューザーの口コミ「🍋ランドリンが贈る夏限定の香り🍋★ランドリ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

🍋ランドリンが贈る夏限定の香り🍋 ★ランドリン ルームディフューザー「サマーモヒートの香り」 皆様ご存知のランドリンから夏限定の香り 「サマーモヒート」がでましたね☺️ 夏らしいブルーのボトルが爽やかでかわいいです(´・∀・) 香り「サマーモヒート」 💮TOP(ペパーミント、ライム、ユーカリ) 💮MIDDLE (ジャスミン、ティーローズ、アクアティック) 💮LAST(ムスク、アンバー) 爽やかに香る柑橘にスッキリとした ペパーミントやユーカリなども香り ふんわりと甘さも感じることができます☺️ 夏にはぴったりの爽やかさ🍋 スティックをすべて立てておいても きつく香ることもありません🙆 むしろ足りなくてスティックをひっくり返すくらいいい香り🍋 (スティック系ルームディフューザーあるあるをひとつ…スティックをひっくり返し始めると、どれをひっくり返してないかわからなくなる。) 甘ったるい香りが苦手な方にもいいのではないかと思いますヽ( ゚∀゚)ノ 洋服に香りが移るなんてことも特に感じません。 鼻が慣れてるせいかな🙄 せっかくの夏限定の香りなので 皆様是非にくんかくんかしてくださいませヽ( ゚∀゚)ノ(笑) #ルームディフューザー #フレグランス #ランドリン #限定