Dfb9dc9e6b4eecf606fb498d 1559644439 thumb

サボリーノ目ざまシート ボタニカルタイプ

• 目ざまシート ボタニカルタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ボタニカルタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「なまけものと申します(^0^ゞサボリーノ目..」 by なまけものガール

なまけもの と申します(^0^ゞ サボリーノ 目ざまシート ボタニカル 1300円+税 (プラザにて購入) の感想 シャキ━︎━︎━︎━︎(`・ω・´)━︎━︎━︎━︎ン!! ・ジメジメして暑いこの時期にとっっってもよい、スッキリする香り!! ・なんかハーブのええにおいがする ・↑カミツレ?カモミール?は感じた ・付けながらダラダラTL警備&ゲームログインしているだけ()で、洗顔+化粧水+下地…ほんと最強… ・サイズもピッタリ! ・しっとりめ! ・最近ヨーグルトのやつを使っていたからか、メントール感がそこまでないように感じる ・だからか、一瞬、二度寝する ・なまけもの のような人間はメントールがもっとないといけないのかもしれない() ↓ ↓ ↓ ↓ ( ・∀︎・)< スッキリ、ハーブの香り🌿 このやる気の起きない時期に とても良い!! (多分、二度寝現象は だるいこの時期& メントール強めだった代償 なので、 このシートのせいではない です( ̄▽ ̄;)) なまけもの は、 目ざまシートがないと 死ぬ気がする(社会的に) (毎日絶起の未来が見える)。 サボリーノは 沢山種類を出してくれるので とっても嬉しいです 2枚目の画像は、公式の比較のものです! ご参考までに! 閲覧していただき、ありがとうございました!m(__)m ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 最近すごく眠いです。 0.5秒目を閉じただけで スリープモードに入ってしまう() まだ、夏にもなっていないのに なまけもの は 冬眠するのでしょうか…? そういえば、 ぐでたまを好きになった瞬間から 心にぐでたまが住み着いてる気がします #サボリーノ #目ざまシート #ボタニカル #暑い #ジメジメ #時期に #スッキリ #朝パック #なまけもの